-
Зашедший
Re: УРА, ТОВА'ИЩИ
Да лаадно вам всем))
В любом, даже самом изощренном варианте, что бы там ни было, это всего лишь ИГРА, максимально приближенная к реальности в плане графики и поведения той или иной техники и вооружения к их реальным аналогам.
Основной прогресс налицо в плане визуальных эффектов. А иначе и быть не может, поскольку никакой домашний компьютер не способен отразить даже тысячной доли ощущений реального полета.
Это лично мое мнение. Но мне кажется, что спорить с этим никто всерьез не будет.
До тех пор пока не появится новый подход к массовому применению новых технологий (типа 3Д-шлемы...очки и т.п.) в игровой индустрии говорить о какой-либо реальности в мире игр и симуляторов по-моему слишком рано.
Все, что мы имеем со времен Ф-117 - это ОБАЛДЕННО улучшенная графика - отражение прогресса в разработке компьютерного железа.
И, несморя на то, что я ни разу не держал в руках джой с отдачей (force feedback), меня к нему и не тянет...и наврядли когда-нибуть потянет.
Ну неужели дрожание и тугость рукоятки создаст реальное ощущение присутвия в кабине самолета?
так же как и аналогичный руль в излюбленном NFS - просто детский лепет - по сравнению с вождением банальных жигулей))
Это просто смешно!!!!!!!!
Да...этот СИМ - лучший среди всех (опять же - МОЁ личное мнение)...но это по-прежнему ИГРА - безумно красивая....потрясающая игра с элементами реальности в плане "интерьерной" физики и "экстерьерной" эстетики!)))))))))))))))
ВОт такой вот будет мой Вам ответ.
С огромным восхищением, уважением и почти боготворением к разработчикам этого сима....и благодарностью ко всем, кто меня "вычитал"
))
Не судите строго,
Эд
Удачи и хорошего настроения.
Ваши права