А знаете что я ВАМ скажу?

Только не обижайтесь. Ладна?

Я вот тут подумал..

Внимание! Сейчас пойдет чистое ИМХО..

Сейчас, только переформулирую..

Ага, уже пошло..

Мне всегда казалось.....

И даже не смотря на то..

Хотя с другой стороны..

Уверен, что спорить с этим никто всерьез не будет!

Причем если  брать еще (куда?) шире..

Короче..

Вот.

Так что нефиг! :Р

Мягких посадок,
АЯ

PS А чего вы все тут делаете? Прочь от этой `виртуальной жизни`.. это все зло.. (Если не я, то кто подумает о вашей реальной жизни?)
А фантазировать - вредно. Если сниться сон - тоже  просыпайтесь немедленно!

;P

PPS Если вы ошибочно думаете что симы придуманы для замены реальности и сильно ревнуете их к реальности, или наоборот... носите звание виртуального-генерала а перед "битвой с буржуином" в вас столько злости что вы сопите и невольно чешите кулаки -> в поход за корнем валерьяны + ищите хорошего специалиста.
PPPS Человеку который интересуется симами ради более наглядного изучения _некоторых_ моментов и аспектов интересуемой области.. который трезво понимает степень достоверности конкретных элементов и всего комплекса в целом.. его незачем информировать о `неожиданных философских открытиях` вроде `все равно не даст реальных очучений.. далеко от реальности и прочие blah blah blah!`

PPPPS В некоторых хороших _симуляторах_  (привет нфс) ты действительно можешь поучиться вещам которые тебе пригодятся в реальности.. (МСФС-шный курс оффициально признан полезным, идет в зачет теор.подготовки и даже налета, а серьезные авто-симы могут дать тебе много серьезных реальных навыков и понимание процесса).
Да, если в симе реализован реалистичный и информативный FF - почему-бы им не пользоваться точно также как и в реалии? Те кто играет в гемы ради "фан-адреналина", ради эффектов (графических и в ФФ) - совсем другая история.. но этим людям уж точно бесполезно `что-то рассказывать/доказывать` (это я не про данную речь

PPPPPS - все что здесь сказано, изначально и по умолчанию подразумевает мое мнение.. и соотв. не требует никаких словесных плясок повествующих об этом )