???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 826

Тема: Тяжёлые бомберы

по крайней мере, я их выкачивал откуда-то все, после прочтения ветки про "а нарисуем карту для онлайн"
    .

пак Аватар для SL PAK

Со всем согласе, кроме этого..

Originally posted by ulmar
    ..рулится на земле отвратительно..
    На нём можно не летать, а ездить по земле. Большой дорожный просвет и крепкая подвеска. Остановить такое ПВО на колёсах 20-и милиметровками думаю будет сложновато.

Я вот тоже не пойму как на нём правильно на цель заходить. Ведь когда её цель становиться видно в прицеле рыпаться в сторону с поправками курса уже некогда :confused: Всё компенсируеться тротиловым эквивалентом? Лихо..

--------------------------------------------------------------------------------
    ага: Посмотрел трек - кое что прояснилось.. Но всё равно не просто.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 26.11.2003 в 01:45.

пак Аватар для SL PAK

"Булькнул кораблик кинстоном, да и на дно пошёл" (с) кто-то

He-111H6 4x500, 4000м. "Марату" хватило
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 27.11.2003 в 08:25.

Холодильник я ... Аватар для Zluka16
    Originally posted by ulmar
    а пара бомб поди по тонне весом? хехе, конечно ни один хенкель не потянет (если бы запустили летабельным двойной хенкель, тогда да, он вроде такие бомбешки брал, правда в кач-ве бомбера использовался крайне редко, но кабины те же, разработчиков вряд ли бы это сильно затруднило, разве что ФМ странный должно быть у такой хреновины).
    Счаз, не брал. Подтвердить есть чем ?
    18 мая он (Hans-Georg Batcher, 658 боевых вылетов, 642 на восточном фронте) добился прямого попадания бомбы SC1800 в советский форт юго-восточнее Керчи, а 20 мая сброшенная им бомба SD1700 поразила металлургический завод к северо-востоку от Керчи
    В конце мая 1942 г. HE111 из I./KG100 начали подвергать бомбардировкам форты Севастополя. Уже в ходе первых вылетов один из бункеров в восточной части Севастополя получил прямое попадание бомбы SC2500, сброшеной Бёхтером. 7 июня немецкие войска начали штурм Севастополя, и действия "Хейнкелей" из I./KG100 приобрели особое значение. 9 июня Бёхтер добился прямого попадания бомбы SC1000 в форт "Чека", затем такие же бомбы, сброшенные им, 13 июня попали в форт "Верхний", а 15 июня - в завод "Бастион". 21 и 22 июня Бёхтер прямыми попаданием соответственно бомб SC1800 и SC2500 уничтожил комплекс зданий казарм.

М.В.Зефиров/"Асы Люфтваффе: Бомбардировочная авиация"

Другое дело, что разработчики не хотят делать других бомб, нежели есть сейчас, мАтивируя это тем, что "для них еще сетевой код писать надо" . Ведь сколько народ уже просит SC1000 для штуки, больно им лавры Руделя покоя не дают

мда, зато пе8 фаб-5000 зопросто...
    Крайний раз редактировалось ulmar; 27.11.2003 в 05:52.
    .

пилот ШВЛИ Аватар для GELLA
    жизнь как коробка шоколадных конфет никогда не знаешь что внутри (к.ф. Форест Гамп)

To GELLA

Спасибо за сЦылку...
    Да уж..Вставило!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

мда...
    и от меня спасибо.
    .

пак Аватар для SL PAK

Question Если результат тот же, зачем тащить больше?

Тестировал радиус поражения 4xSC500 и 4xSD250 не вижу зачем таскать две тонны SC, если при работе по наземке результат не лучше чем у тонны SD. Так зачем нам 4xSC500? Только для снайперского метания в корабли? :confused:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sl_bomb_poligon.jpg 
Просмотров:	369 
Размер:	38.5 Кб 
ID:	11162  

пак Аватар для SL PAK

Полигон.

Вот миссия с полигоном. Мож кто хочет затестить бомбозагрузку ТБ, Штуки и т.д.
    Или добавить своих целей. Может я не в то бросал?
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 02.12.2003 в 13:34.

интересно, как-то даже не задумывался об этом и ни разу сд не брал, думал сц потолще будут...
    надо попромбывать.

п.с. а ты привел бы цыфры - сколько уничтожено чего во всех случаях.
    .

Пилот
    И снова. Снайперское метание по кораблям.
    Бомберы, зацените!
    Наш ответ ассам люфтваффе.
    Советский пилот, на трофейном хенкиле Не111Н6, двумя бомбами по 500 кг топит немецкий корабль Ger. MFP Type 1 (а он помельче, чем Марат) с высоты 5000м. Оказывается на Не111 проще даже, чем на ТБ3.
    В реале это, конечно невозможно, а в игре - пожайлуста .
    Трек ниже.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 02.12.2003 в 16:51.

Пилот
    Трек здесь.
    Вложения Вложения

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Grom44
    .. Оказывается на Не111 проще даже, чем на ТБ3.
    Трек ниже.
    Ясный-красный проще :o Я с вашего комода ваще попасть не могу
    Две по 500? Так у нас тока по четыре 500.. А куда советский пилот ещё две по 500 дел? А? Знаю.. Пропил

2 ulmar

А цыфры там практически одинаковые. Только смотри, SC возле эпицентра взрыва оставила две целых цели, а SD вынес в своём радиусе ВСЁ
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 02.12.2003 в 17:45.

Пилот
    2 SL PAK
    Так я одну пару бросил и хватило, я без автомата бросал. У нас, Советских пилотов, автоматика не в моде. Не принято у нас использовать эти штучки дрючки заграничные. Всё на глазок делается.
    Погонял я на твоём полигоне. Выводы.
    Две бомбы SC500 имеют поражающую способность чуть больше, чем две SD250. Но незначительно и конечно, никак не пропорционально своей массе. Если бросить пару SC500 в центр квадрата образованого четырьмя танками, то уничтожаются все 4 танка, а пара SD250 уничтожает три, четыре я уничтожить не смог используя SD250.
    С вагонами интересно. Бомба легла рядом с вагоном. Этот вагон цел, а те которые значительно дальше от эпицентра взрыва уничтожены. Во как!
    Да, ТБ3 как только не называли, но комодом, я первый раз слышу
    Получается, что летать на Не111 с 4SC500 не имеет смысла. Достаточно 4SD250. Интересно, я бы никогда не обратил внимание.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 02.12.2003 в 18:12.

Зашедший
    Такая вот история, господа бомберы:
    пришлось мне, волею случая, оказаться на ТБ, иного пути не было - зениток у завода понаставлено - на ИЛе не дойти, а если дойти то прицельно бомбить просто нереально, кстати карта была "boRada 1" и сдается мне что сегодня зениток было более чем всегда раза в 2-3, вообщем ТБ. Далее: заход на цель с 3000 м, сброс 4x1000 + гранат насыпал, на ТБ хожу редко, 100% попадания не ожидал, и не очень был раздосадован сообщением об унечтоженых нескольких вагонах, сколько точно - не помню, в пределах 15% завода, который до моего налета был нетронутым.
    Настроение подняли 3 сбитых синих, пытавшихся помешать мне вернуться. Расстрелял собственноручно гадов, на четвертого уже патронов не хватило, а им был, пролетавший мимо на "штуке" МакФриз, который всадил в тело ТБ свою пару пуль
    (ему то мой ТБ и записали). Что не помешало мне высадиться десантом на родной территории, ибо пикировал, я без рулей и двух двигателей.
    Решил я проверить точность своего бомбометания путем разведки на Иле. Каково было моё удивление увидев на месте завода лишь дымящиеся руины - ни ЕДИНОГО здания не уцелело( а завод то на этой карте кажись самый здоровый по площади). Выходит попал я точно, т.к. думаю что промахувшись, немного, унес бы жизни некоторых зенитчиков, окопавшихся с чьей то щедрой руки через каждые 50 метров по периметру цели. Но почему же уничтожено так мало выгонов??????

Правда есть у меня одна догадка - забыл я убрать задержку на фабах, составлявшую на тот момент 3 сек. Возможен ли в таком случае рикошет бомбы и последуюющий подрыв над целью, повлекшее за собой увеличение радиуса поражающей способности наряду с уменьшением проникающего воздействия??

Вот, собственно, и всё пока. Очень хотелось бы увидеть ответ(ы) на 2 вопроса начинающего бомбардира

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Grom44
    2 SL PAK
    Так я одну пару бросил и хватило, я без автомата бросал. У нас, Советских пилотов, автоматика не в моде. Не принято у нас использовать эти штучки дрючки заграничные. Всё на глазок делается. ..
    Шайтан! Адназначно!

Demos, скорей всего ты попал не точно (трек надо было писать, да и камер над целями я давно выпрашивал). Просто уж бомбы дюже большие - вот взрывной волной домики и сложило, а цели приземистые, уцелели. Наверно

Originally posted by SL PAK
    Шайтан! Адназначно!

Demos, скорей всего ты попал не точно (трек надо было писать, да и камер над целями я давно выпрашивал). Просто уж бомбы дюже большие - вот взрывной волной домики и сложило, а цели приземистые, уцелели. Наверно
    Вот ыменно, вот ыменно (С) Хрюн Моржов.
    Так оно и сеть, Складываешь строения завода на ТБ3, с выносом рядом стоящих зенов, а потом илы дорабатывают вагоны.

Пилот
    Сколько я порезал, сколько перерезал... (с)
    Сколько я заводов смёл с лица земли
    На этой карте (boRada) завод самый большой. Промахнуться в него труднее чем попасть . При попадании двух пар по 1000 - всё почти в руины превращается. Здания рушаться, а содержимое (вагоны), порой вообще не повреждается (зависит, куда бомбы лягут). Бывает, что несколько вагончиков похериться и всё. А вот когда в эти руины бросаешь две пары по 1000 - тогда результат. Таймер бомб тут не причём. Можешь любую величину таймера ставить, хоть 10 сек.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 19.12.2003 в 11:09.

а еще от типа вагонов зависит - те, что деревянные скорей всего с домиками и полягут, а которые с бронетехникой - выживут.
    посему предлагаю не перебарщивать с броневагенами, ставить их только в оправданных местах - типа главного здания, которое не должно обрушиться от нескольких 50сяток.
    в другие сараи надо ставить обычные вагоны.
    .

Зашедший
    Да, жаль трек не записал, теперь и не узнаю...
    Всем спасибо за ответы, но
    так я и не понял, рикошетят ли бомбы, и если да, то от какой поверхности и как сильно?
    И еще, есть ли возможность из ТБ посмотреть, куда легли бомбы?

торпедирование кораблев с 700м высоты в реке.
    Вложения Вложения

Пилот
    2 Demos.
    Бомбы рекошетят точно от поверхности воды, а от земли не знаю.

Итак, в сухом остатке. У нас (красных) других бомберов, кроме ТБ3 нет и не будет. Жаль конечно, но увы. Будем совершенствовать мастерство бомбометания на ТБ3. В каком-то смысле ТБ3 крут (в смысле бомбовой нагрузке). Мощь бомб 4 по 1000 не детская.

В патчах не устранены старые проблемы. При посадке с повреждённым движком пишет сбит. Выход в том, что после удачной бомбёжки - победа и перезагрузка карты и всем защитывается LANDED - это на нулевом сервере. Если остальные цели уничтожены к моменту бомбометания - это выход.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 19.12.2003 в 11:07.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Рекошетят и от бетонки вроде. ОМ обещал это. От земли не рекошетят точно. Задержка срабатывает только по воде. Наибольшие разрушения при 0. Если больше секунды - большая вероятность что даже прямое попадание не потобит сухогруз.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Таблица поправок скорости приборная-истинная. Верна как для НЕ так и ТБ.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip ts.zip (14.0 Кб, Просмотров: 148)

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права