-
TX
На счёт компьютерных водил вы совершенно правы. В самом начале игры, когда тачки у всех не навороченные вроде бы казалось, что всё нормально, я всех делал на самой большой сложности, но потом, когда все-всё наворатили на своих драндулетах, стало очень сильно видно, что компьютер сильно холявит.
1) Гоняют они практически идеально на любой скорости.
2) На скорости примерно 250-280 спокойно поворачивают чуть ли не под 90 градусов и при этом почти не теряют скорости, когда удоряются тоже , скорость падает незначительно.
3) Вот я заметил такую фигню, какая бы нибыла у меня новороченая тачка, по прямой меня спокойно можнт догнать обсолютно любая даже с меньшими хорактеристиками чем у меня. И только не подумайте, что у меня что-то с моей квалификацией потому как я играю практически на самой большой сложности и только изредко ставлб на нормальную.
В самом начале я хвалил эту игру, да и сейчас она мне нравится, но после долгой игры я решил , что есть только пара хороших вещей в NFS U. - это графика и возможность апгрейда машины, пусть не в самом лучшем вареанте, но всё же он ( апгрейд ) есть, а в остольном всё в аркадном- приставочном стиле не смотря на многочисленные слухи, что версия для персоналки не является переводом с приставочной.
Да и обьясните мне как поставить картинку около моего ника ?
Крайний раз редактировалось SkyNet; 02.12.2003 в 20:36.
Ваши права