-
Такая вот история, господа бомберы:
пришлось мне, волею случая, оказаться на ТБ, иного пути не было - зениток у завода понаставлено - на ИЛе не дойти, а если дойти то прицельно бомбить просто нереально, кстати карта была "boRada 1" и сдается мне что сегодня зениток было более чем всегда раза в 2-3, вообщем ТБ. Далее: заход на цель с 3000 м, сброс 4x1000 + гранат насыпал
, на ТБ хожу редко, 100% попадания не ожидал, и не очень был раздосадован сообщением об унечтоженых нескольких вагонах, сколько точно - не помню, в пределах 15% завода, который до моего налета был нетронутым.
Настроение подняли 3 сбитых синих, пытавшихся помешать мне вернуться. Расстрелял собственноручно гадов
, на четвертого уже патронов не хватило, а им был, пролетавший мимо на "штуке" МакФриз, который всадил в тело ТБ свою пару пуль
(ему то мой ТБ и записали). Что не помешало мне высадиться десантом на родной территории, ибо пикировал, я без рулей и двух двигателей.
Решил я проверить точность своего бомбометания путем разведки на Иле. Каково было моё удивление увидев на месте завода лишь дымящиеся руины - ни ЕДИНОГО здания не уцелело( а завод то на этой карте кажись самый здоровый по площади). Выходит попал я точно, т.к. думаю что промахувшись, немного, унес бы жизни некоторых зенитчиков, окопавшихся с чьей то щедрой руки через каждые 50 метров по периметру цели. Но почему же уничтожено так мало выгонов??????
Правда есть у меня одна догадка - забыл я убрать задержку на фабах, составлявшую на тот момент 3 сек. Возможен ли в таком случае рикошет бомбы и последуюющий подрыв над целью, повлекшее за собой увеличение радиуса поражающей способности наряду с уменьшением проникающего воздействия??
Вот, собственно, и всё пока. Очень хотелось бы увидеть ответ(ы) на 2 вопроса начинающего бомбардира
Ваши права