Меня зовут Антон,я руковожу проектом ХЦ.ру
Не хочу оправдываться по поводу наших действий в области рекламы. Жаль что я увидел этот топик позновато и вы уже успели наехать на руководство Сухого.
Ответственно заявляем.
1. Сухой здесь не причем.
2. Наш банер никак не сканирует базу емаилов с форума.
3. Рассылка была заказана нами рекланому агенству по базе 6.000.000 адресов. Адрес их не дам.
4. Если ваш емаил попал в эту базу , то это только вина ваша, роботы сканируют все открытые источники, база форума Сухой закрыта (робот туда не может добраться).
5. Как сказал один филосов -"Самое страшное в спаме-это борьба с ним!!!"
6. Можно много спорить на эту тему ,но как я считаю за прелести интернета иногда нужно почитывать письма в вашем ящике.
7. Так же можно сказать и о любой рекламе на ТВ ,если она прирывает кино (СПАМ-ли это? в каком-то роде да!)
8.Еще рекомендации на всякий случай, если в спаме вас просят кликнуть ,чтоб отписаться от рассылки, то это лишьний раз подтвердит,что вы живы и читаете почту и писем прибавиться гараздо больше.
9. Да забыл еще сказать про листовки в вашем почтовом ящике от квартиры -это же тоже спам, но по ним обычно никто не ругается. Почему? Да потому,что интернет великое дело там можно все написать не отходя от кассы.Вот вы и пишете. Я знаю многих,кто просто невроз на этом заработал,борятся с ветреными мельницами отчаяно.
10.Я сам получаю по 200 писем в день, бывают дельные, остальные просто DEL и все. Ни нерв ни времени.
11. Раз наше объявление вы прочли, значит вам валится и куча всего другого, базы известные и практически одни и теже.
12. Кроме того мы не рекламируем Виагру,гомиков и прочие не нужные вещи, о которых и так все знают.
Народ дайте подняться нашему делу и лучше помогите, ведь это хобби для вас,для ваших детей, для отвлечение народа от наркоты,для поднятия нашего совкового технического творчества, и вообще для повышения интелекта подрастающих парней.

Писать больше не буду по этому вопросу ,кто меня понял,тот понял,кто хочет спорить,то я не спорщик. Так бы я не писал вообще ,если бы "Сухой " не обидели.

Не знаю на сколько я логично все сказал, В.В.Жириновский точно бы всем четко объяснил в зависимости от мотивов.