Предлагаю внести ясность.Originally posted by Buka
to deCore
Предлагаюзакрыть обсуждение.
Это тоже объяснимо. Я уверен, что другой участник коллизии тоже помер. Например это происходит, если он впилился и взорвался, т.е. был взрыв, осколками которого он повредил твой самолет (именно осколками, как если бы он в тебя снарядом попал), о чем и сообщил тебе, что соответствует описанной тобой ниже ситуации.Originally posted by Buka
Бывали и у меня моменты, что я не врезался, как ты говоришь уворачивался, это кстати на треках было хорошо видно, а самолет мой взрывался.
Разумеется. Твой копм просло не знает куда именно и как он стрелял, и рисует трассы для вида. Если бы они в тебя попали, то повреждений, скорее всего, не принесли.Originally posted by Buka
А вот это сегда происходит. У тебя кто-то на шести. Ты смотришь на него и видишь сто он в тебя не попадет, а он начинает стрелять и трассы действительно остаются сзади. Токо ты подумаешь, что он лох и не умеет брать упреждение, как видишь надписи о поврежедниях, а то и чувствуешь их (отлетело крыло, самолет стал шариком и т.д.). Я то ведь отвернул, токо он все равно в меня попал. И мне переслал что попал, и мой комп согласился. Так то вот.