---------------------- мля ----------------

Как я без дымов литать буду? Я итак вместо очков чтоб хоть что то видеть водолазную маску с диоптриями от молекулярного микроскопа использую. Ну нет если все это сборище поглощателей памперсов и кока-колы мне уде запрещать включать то что у меня включается и выключать то до чего я могу до тянутся я им в обратку (откамок) свой вариянт выкачу где они у меня нах будут паяльник в зад засовывать для реалистичного моделирования пажара на борту а уж скриптик включения паяльника мы как нить сообразим. Если они считают что для реализма полетов перед тем как сесть за комп надо одеть полный ОЗК и поставить рядом со стулом дверь от камаза если летишь на кобре а меня за распивание пива в "кокпите" банить то я им нах выдам перводекабрьские лозунги. пол европы инвалидами сделаются И потом пусть помнят что у нас тут выборы на носу а они с такими зехерами лезут а ну как мы мы за комунистов голосовать станем а? кубу нах забыли? ядрену угрозу? Или что еще страшнее пионеров на Ленинских горах с галстуками на бабл гам? Может галстук и не нужен но горы та высокие а в школах СССР физкультура не последний урок. Или им Хокомаду в хокомадить? Короче кто буде там постить наше мнение учтите что излишсяя мягкость в отношении чухонца его балует и вселяет ему же дешевые надежды на избрвнность рассы. Нам мля патомкам хиперборейцев по барабану на господство арийской рассы. До Калининграда валяйте годсаодствуйте. Или вам название берлин нравится меньше чем Путиноград?