-
Старший инструктор
---------------------- мля ----------------
Как я без дымов литать буду? Я итак вместо очков чтоб хоть что то видеть водолазную маску с диоптриями от молекулярного микроскопа использую. Ну нет если все это сборище поглощателей памперсов и кока-колы мне уде запрещать включать то что у меня включается и выключать то до чего я могу до тянутся я им в обратку (откамок) свой вариянт выкачу где они у меня нах будут паяльник в зад засовывать для реалистичного моделирования пажара на борту а уж скриптик включения паяльника мы как нить сообразим. Если они считают что для реализма полетов перед тем как сесть за комп надо одеть полный ОЗК и поставить рядом со стулом дверь от камаза если летишь на кобре а меня за распивание пива в "кокпите" банить то я им нах выдам перводекабрьские лозунги. пол европы инвалидами сделаются
И потом пусть помнят что у нас тут выборы на носу а они с такими зехерами лезут а ну как мы мы за комунистов голосовать станем а? кубу нах забыли? ядрену угрозу? Или что еще страшнее пионеров на Ленинских горах с галстуками на бабл гам? Может галстук и не нужен но горы та высокие а в школах СССР физкультура не последний урок. Или им Хокомаду в хокомадить? Короче кто буде там постить наше мнение учтите что излишсяя мягкость в отношении чухонца его балует и вселяет ему же дешевые надежды на избрвнность рассы. Нам мля патомкам хиперборейцев по барабану на господство арийской рассы. До Калининграда валяйте годсаодствуйте. Или вам название берлин нравится меньше чем Путиноград?
Ваши права