???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Впервые ЗС после Ш

На днях перешел с Ш на ЗС в.1.1

Вероятно различия между ними обсасывались не раз, но если не трудно, расскажите еще раз:

1. Так что, Лавки уже не означают смертный приговор всем, кроме Яков? В смысле скорости, сохранения энергии, неперегреваемости мотора и др. На Ла -7 не могу разогнаться до 450 там, где на 5ФН в Ил-2:Ш набирал 500! При развороте легко теряется скорость. G-2 или G-6AS тоже как ватные стали в маневрах.

2. То, что боты лучше стрелять стали - бог с ними, но чего они стали такие быстрые и маневренные?

3. В ЗС добавились новые опции управления (нагнетание и пр.). Эти опции способны ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить летные качества?

В ИЛ-26Ш. получалось почти все, теперь же как-то все слабовато. Это что, теперь хар-тики аппаратов стали более реальными или просто переучиваться надо?

У кого-то были подобные ощущения?

Б. спасибо

................... Аватар для Maxxxx
    > G-2 или G-6AS тоже как ватные стали в маневрах.
    А ты с ватным G2 в онлайне втянись в маневреный бой на Лавке. Буга-га
    В ЗС добавились новые опции управления (нагнетание и пр.). Эти опции способны ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить летные качества?
    Конечно помогает регулировать более-менее оптимальный режим работы "двыгуна".
    В ИЛ-26Ш. получалось почти все, теперь же как-то все слабовато. Это что, теперь хар-тики аппаратов стали более реальными или просто переучиваться надо?
    Да кто ее эту реальность знает .... Хотя, когда с версии 1.0 на 1.1 переходил, помню, зашел в онлайн, а там пол неба из штопорящих самолетов состоит. Тоже переходят-переучиваються
    Ну и я к ним присоеденился, потом, правда вышел и в простой редактор полез.

Свободный пилот Аватар для Buka

Re: Впервые ЗС после Ш

Originally posted by Kajuk
    На днях перешел с Ш на ЗС в.1.1

Вероятно различия между ними обсасывались не раз, но если не трудно, расскажите еще раз:

1. Так что, Лавки уже не означают смертный приговор всем, кроме Яков? В смысле скорости, сохранения энергии, неперегреваемости мотора и др. На Ла -7 не могу разогнаться до 450 там, где на 5ФН в Ил-2:Ш набирал 500! При развороте легко теряется скорость. G-2 или G-6AS тоже как ватные стали в маневрах.

2. То, что боты лучше стрелять стали - бог с ними, но чего они стали такие быстрые и маневренные?

3. В ЗС добавились новые опции управления (нагнетание и пр.). Эти опции способны ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить летные качества?

У кого-то были подобные ощущения?

Б. спасибо
    1. Не заморачивайся. Сразу ставь v1.11 http://games.1c.ru/il2/fb_addon111.htm а совсем скоро выйдет 1.21.
    2.Привыкнешь, и в 1.11 они уже не такие снайперы.
    3. Да
    4. Сильно изменена летная модель всех аппаратов.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Я это... Пардон, не в.1.1, а 1.11 поставил.

А ты с ватным G2 в онлайне втянись в маневреный бой на Лавке. Буга-га
    Так можно и не в маневренный, но Лавка ж не разгоняется!

И какой режим работы "двыгуна" есть оптимальный штоб разогнаться?

пак Аватар для SL PAK
    .. Так можно и не в маневренный, но Лавка ж не разгоняется!

И какой режим работы "двыгуна" есть оптимальный штоб разогнаться?
    Да лавка всё тажа. Газ на полную, шаг тудаже.. и па-ча-сал..
    А вот с немцами сложней.. Чуть обороты привысел и всё.. движку каюк

Про нагнетатель и смесь читай в реадме.

А вот с немцами сложней.. Чуть обороты привысел и всё.. движку каюк
    Так воооооот что с ними происходит!

Ну ладно, пора отметиться в сети...

Спасайся кто может!
    :o

Танконенавистник
    Граждане чайники!!! Рассказываю, как понять многие вещи практически ни хрена не делая. Сам в свое время почерпнул массу полезной информации, когда был совсем зеленый.
    Предупреждаю сразу метод годится для обучния основам полета и боя, а также неприменим теми, у кого проблемы с внимательностью.
    ИТАК!
    Идем в простой редактор. Ставим себе крафт на котором хотим научиться летать/стрелять. Настраиваем вооружение , сведение и т.п. Выставляем СЕБЕ уровень "ас" . Далее ставим одного-двух-трех (дело вкуса) врагов на крафтах, которые хотим научиться сбивать, выставляем им уровень "ветеран" (можно и асов поставить, но тогда бои очень короткие ибо асы летают не лучше вереанов, а вот стреляют много круче). Все готово. Вылетаем расходимся в лобовой (в стронке где-нить), врубаем автопилот и сидим тихо в кабине ВНИМАТЕЛЬНО смотрим как автопилот -ас летает, когда закрылки выпускает/убирает, на какой скорости /с каким креном в вираж заходит, как и когда педалькой подрабатывает...
    Особенно жанный метод полезен при отработке навыков стрельбы и посадки... Когда смотришь в прицел и видишь как железный мозг стреляет, под коркой вырабатываются правильные картинки, потом когда видишь такую же или похожую картинку в прицеле, палец на автомате давит гашетку... С посадкой же просто чума... научиться падать на три точки ИМХО только так и можно... когда раз эдак -дцать автопилот тебя посадит, потом уже садишься на раз.. мозг просто запоминает где кромка горизонта была, как быстро полосам приближалась, какая скорость/тяга была, когда закрылки пошли... Похоже на сцену из фильма "День сурка", когда кекс грабит банк. Вот приехали инкасаторы, дунул ветерок, проехала машина, чувак уронил мешок, подошла девица..

Ну в общем, когда основы так запишете "на корочку".. тогда уже можно начинать учиться импровизировать по ходу.
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

................... Аватар для Maxxxx
    Хм, имхо, очень разумное предложение г-на СФ=Глана для начального обучения. Просто и со вкусом

Курсант
    может, было уже, но мне лично программка il2_compare (см. на форуме) оченно помогла. Скажем, прохожу Ленинградскую кампанию, Ла-5 (после И-16, П-40...) категорически отказывается побеждать мессеров и фоккеров. Посмотрел il2_compare, уяснил, что скорость на вираже нужно держать не менее 330, и все проблемы с "синими" отпали...

Мне идея от =SF=Glan

тоже весьма понравилась, только в реальности оказалось, что ТАК я и сам умею. Если бы был некий "режим идеального бота", то на нем можно было бы учиться. А так и маневры у автопилота какие-то небеспорные, и валят тебя через минуту.

И в чем проблема-то... Я в старом Штурмовике на мессерах мог где успешно отбиваться, где мочить все, что шевелится в любом количестве, а в ЗС просто обидно за немецких инженеров

Посмотрю еще il2_compare (спасибо trainer)

Зоофил
    А что тебе в мессерах не нравится?
    ЗЫ: последнюю Ил2компаре не смотри, там кака.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

deCore

что тебе в мессерах не нравится?
    Не нравится то, что по сравнению с Ш в ЗС стали менее скоростными, маневренными и управляемыми. Выполняешь боевой разворот и думаешь, что щас развалишься на куски, а боты уже на тебя заходят.
    Только Мк-108 и осталась от прошлого праздника.

Мессеры это самолеты моей души, а тут такое...

И Лавка какая-то тяжелая стала:confused:

Хотя... Может просто боты стали в ЗС злобными, но врядли.

Безумное предположение: может мне 256Мб памяти не хватает?:o

а какоя il2_compare не кака?

Курсант
    может "кака" имелась в виду в самой темке, где много лишнего трепа. Сама прога по ссылке:

http://www.archakov.com/IL-2/Compare/il2c_v22.rar

Зоофил
    deCore
    Не нравится то, что по сравнению с Ш в ЗС стали менее скоростными, маневренными и управляемыми. Выполняешь боевой разворот и думаешь, что щас развалишься на куски, а боты уже на тебя заходят.
    Только Мк-108 и осталась от прошлого праздника.
    Ну, зря. Со скоростями всегда все было одинаково и по ТТХ.
    Климб стал более правильный.

Мессеры это самолеты моей души, а тут такое...

И Лавка какая-то тяжелая стала:confused:

Хотя... Может просто боты стали в ЗС злобными, но врядли.
    Боты стали наглее стрелять. Они пол очереди на пересекающихся в яблочко... А в остальном- те же.

Безумное предположение: может мне 256Мб памяти не хватает?:o

а какоя il2_compare не кака?
    Предпоследняя (21). Но сами цифири там не подходят к 1.21, конечно. Но сравнительные картинки более-менее.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зашедший
    Товарищи пилоты, объясните ситуацию. Лечу на И-153 навстречу 4 Ju-52, захожу сзади-снизу, короткие очереди в центроплан, два юнкерса загораются. Пока делаю второй заход на оставшихся, бедняги взрываются в воздухе. Поджигаю еще двоих, отваливаю в сторону, лечу рядом, смотрю. Через пару минут - мощным взрывом одного за другим разносит на куски. Кручу победные бочки, приземляюсь и - НИ ОДНОЙ ЗАСЧИТАННОЙ ПОБЕДЫ!!! Как так? Это ведь я им топливные баки поджег, так? А почему тогда?

Вопрос плиз.

После установки п. в. 1.21 в списке трэков появилось несколько, в т. ч. один названный online...(как-то там).ntrk.
    Схватка Харикена со 109-м с прямо-таки голливудским финалом. При воспроизведении трэка можно смотреть со стороны как одного, так и другого (109-й - из кабины и со стороны, а харик - со стороны только).

Так вопрос: как сделать возможным просмотр роликов с разных самолетов (офф- и онлайн полетов), если можливо?

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    В меню со списком треков тумблер "Включить изменение видов" - верх. При проигрывании трека нажимая Ctrl+F2 и Shift+F2 переключаемся на самолеты противника и союзника.

H@NTER

Большспасибо

еще вопрос: что-то не слишком эффективно убиваются из турельных пулеметов истребители, атакующие бомберов. В чем там секрет? Когда ты их атакуешь, мочат страшно! И какие там нужно поправки - упреждения брать при оборонительной стрельбе и т.п.

И опять вопрос:

Как бы поотключать зенитки на кораблях в Крыму (простой редактор)?
    Кто-нибудь знает, какие файлы для этого и как править?

И, может быть, как добавить новые карты в простой редактор (полный редактор напоминает мне игры - стратегии, а у меня на них идиосинкразия).

пак Аватар для SL PAK
    Стрелять из турельных пулемётов учись, поставив себе в простом редакторе бомбер и кучу противников. Включи неуязвимость и нескончаемый боезапас. Ставишь бомбер на автомат горизонта и тренеруешься отстреливаться.

Убрать зенитные корабли и добавить карту низя.

Зашедший
    Подскажите плз по настройкам видео в ЗС, а то временные остановки в игре несколько мешают, мой комп П4-2Ггц, 512, ГФ-4 440 128 Мб, винт 7200, СБ Лив 5.1И еще, не сочтите за труд, дайте настройки кривых отклика в ЗС для Х45 (в устройствах управления там, тангаж, рыскание и еще что-то)

А еще ... Вы даже не можете себе представить как я буду благодарен тому, кто еще даст мне профайл для Трэкира или тоже настройками поделится ..., а том там по англицки все

Ой, я столько назадавал, назадавал............ и буду непомерно благодарен тому, (или тем) ктомне во всем этом поможет.

Сорри за небольшой оффпост, но .... чайник я летающий, а это моя школа

Зашедший
    Упс... нечаянно два раза отправил )))
    Крайний раз редактировалось gringo.ru; 14.01.2004 в 19:30.

Зашедший

Question

Установил вчера патч 1.11r+1.21 (был 1.0R+1.11).
    И заметил некую странность в поведении любимого ЛаГГа-3. Он стал отвратно выходить из пике (полупетля вниз). Если раньше при пикировании за врагом (1.11) я скидывал газ до 0% и крутил себе палку, снижаясь, потом над землёй спокойно палку на себя и выводя самолёт из пике, добавлял газу до 110%, то теперь всё.
    Мало того, что в какой бы я скорости не сваливался в пике, я не могу дожать для выхода из падения!!! Палка до упора на себя, а самолёт ноль по фазе. Так ещё и камнем пикирует. Раньше запаса в километр, полтора хватало для полного манёвра, то теперь только в землю носом. Зато в виражах стал поустойчиве чутка и в плане управления\манёвренности слегка туповатым.
    И ещё Ишаки стали менее нервными в управлении, т.е. не так чутко реагируют на движения палки.
    Имхо.
    Кто чего скажет?
    Tnax-heretic :)

тракторист
    to Gringo:
    Track IR profile by Hunter82
    На здоровечко!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip il2.zip (226 байт, Просмотров: 47)

Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права