Я вот вчера дома задался целью найти более-менее надежную ЕДИНУЮ схему ухода от РАЗНЫХ типов ракет ВВ...При этом я рассуждал так:
1. Padlock - это несерьезно. Мы же все за "реальный симулятор"! (У летчика есть хорошее зрение и поворот головы на 360 градусов! )Тем более на ракету...Я читал выше , что "на ракету" могут добавить в 2.5...Тю! (Это мое мнение)
2. Отслеживать дымок от ракеты...ОЧЕНЬ сомнительно, если погодные условия ты поставил в игре не "миллион на миллион".
Исходя из этого получается, что честно ориентироваться можно только на СПО и СПП в любых погодных условиях...Правда?
Вот что у меня более-менее подчеркиваю, получилось...
Скорость 850...
Облучение...Иду влоб...Пуск по мне...Далее единым "блоком" после сигнала "пуск":
ТУТ ЖЕ отстрел ловушек (хоть они в игре до фени), но так положено ...форсаж и тут же переворот с боевым разворотом и набором высоты на цель. Весь этот "компот" выполнялся мною на скорости 700-900. РУС рвать! на себя при этом не стоит. Должно получиться плавно и быстро без воплей типа "максимум джи". Вот...
Если по тебе три самолета не пустило 12 ракет , то шансов продлить жизнь себе на пару секунд НЕМАЛО!
Ну, мягких попаданий по вам , коллеги.
Geo