Я вот вчера дома задался целью найти более-менее надежную ЕДИНУЮ схему ухода от РАЗНЫХ типов ракет ВВ...При этом я рассуждал так:
1. Padlock - это несерьезно. Мы же все за "реальный симулятор"! (У летчика есть хорошее зрение и поворот головы на 360 градусов!)Тем более на ракету...Я читал выше , что "на ракету" могут добавить в 2.5...Тю! (Это мое мнение)
2. Отслеживать дымок от ракеты...ОЧЕНЬ сомнительно, если погодные условия ты поставил в игре не "миллион на миллион".
Исходя из этого получается, что честно ориентироваться можно только на СПО и СПП в любых погодных условиях...Правда?
Вот что у меня более-менее подчеркиваю, получилось...
Скорость 850...
Облучение...Иду влоб...Пуск по мне...Далее единым "блоком" после сигнала "пуск":
ТУТ ЖЕ отстрел ловушек (хоть они в игре до фени), но так положено...форсаж и тут же переворот с боевым разворотом и набором высоты на цель. Весь этот "компот" выполнялся мною на скорости 700-900. РУС рвать! на себя при этом не стоит. Должно получиться плавно и быстро без воплей типа "максимум джи". Вот...
Если по тебе три самолета не пустило 12 ракет, то шансов продлить жизнь себе на пару секунд НЕМАЛО!
Ну, мягких попаданий по вам, коллеги.
Geo