???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Первые опыты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Bernd
    Бросить - это самое простое.
    Все нормально, только "отмыть" его надо.
    Возьми маслянные краски (цвета от коричневого до темно-серого) разведи их соответствующим растворителем. У нас он называется Terpentin, как в России я не знаю. Теперь наноси ее на поверхность модели широкой кисточкой. Я обрабатываю всю модель. Некоторые обрабатывают только к примеру колесные ниши, всякие лючки и т.д. Когда терпентин испариться я протираю все салфеткой. Лучше той которая не оставляе волокон. При протирке нужно следить за тем, чтобы направления движения не совпадали к примеру с направлением линии расшивки иначе вытрешь краску которая находится в углублении расшивки. Перед тем как наносить "отмывку" я всегда покрываю модель лаком. Так оно надежнее. И еще, обрабатывай небольшими участками. Обработал, высохло, протер и т.д.
    Вот когда я смотрю на твою модель, прямо так и напрашивается "отмыть" колесные ниши и морду.
    Успехов.
    Слушайте, я ни-и-и-и-черта не понял! Для меня этот вопрос ну, очень наболевший! Все мои изыскания ни к черту не годятся.
    Объясните поподробнее пжлста:
    Как это по готовой модели пройтись маслянной краской, цветом от коричневого до серого? Т.е. всю работу закрасить на хрен этим цветом?
    А если модель в акриле, а тут масло разведенное на терпентине, кстати, а как проспелать этот лак на англ.? Где он производится?
    Зачем протирать салфеткой?
    Касатка писал, что можно и акварельной краской, как? Тоже на лаке?
    Лак Future, какое его изначальное применение? Спросил, чтобы знать в каком отделе его искать.

И ещё:
    "Отмываю я после того как наклеены декали, а те в свою очередь наклеиваются на покрытую глянцевым лаком поверхность (я в качестве глянцевого лака использую Future). "
    Зачем покрывать глянцевым лаком? Для блеска? Так ведь добиваемся то реала?
    Вся модель покрывается Future? Или только места под декали?

Короче, с лаками у меня промблема, совсем не знаю как с ними работать.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось KDB; 03.12.2003 в 20:15.
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Ваши права