???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Взял я джой Genius Fligh2000 f-22.Качнул дрова.Стал устанавливать-фига(устройство не подключено).В чём проблема не знаю.Помогите чем смогите плиз.Система винды 98.

Registered User
    Здесь тебе только подскажут - неси его обратно срочно. Здесь на таких джоях не летают.

А ему нужны дрова? Мож в Вин98 уже усё и так есть? У меня такое было с ТопГан USB. И так, и сяк - и никак. А оказалось - и не надо.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    Устанавливается выбором джоя из стандартных с требуемым количеством осей и кнопок.
    Вроде так. драйвера ему ни к чему.

Выбирал из стандартных-тоже самое.
    Догадался в биосе врубить Gameport.Теперь винда находит джой,но паскуда дрова на него не ставит и в игровых устройствах пишет-не подключен.Чё делать незнаю.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Разобрать и поглядеть, от какого из трёх резистроров отвалилась земля. Подпаять. Поставить-таки дровишки. пролететься в Ил-2. Обматерить Genius.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Genius матерю сильно т.к. после моих манипуляций Ил-2ЗС пускатся отазался.Пришлось унинсталить.Теперь Ил не находит мои кампании.Хорошо тока неделю как купил-далеко уйти не успел.

Ваши права