???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 246

Тема: УЧЕБКА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танконенавистник
    хе-хе... У меня Симонов был руководителем диплома... если вспомнит меня по прошествии 10ти лет, то...

Что вам сказать, впечатляет только Ки84... просто мерин 600-ый... Мустанг пуляет ОЧЕНЬ некучно, Зерикам, правда хватает, но что они будут делать с дубовыми Фоками... Модель повреждений у "лошади" странноватая - ОДИН снаряд в крыло и мотор клинит ТУТ ЖЕ. Я понимаю, что радиаторы, что водное охлаждение, но не до такой же степени... Роллл у Зеры примерно как у Ила.. как так может быть? непонимаюнихрена именно так, одним словом... Баки у япошек натурально не протектированые... горят как спички...
    "Крепости" дубовые, без МК 108 мазы практически нет. Че там гансы будут делать, когда в 44-45 начнутся массированные налеты - см. выше. Чудак, висящий под брюхом у 17-го - киллер форменный, видать со Штуки пересел... Кстати о Штуках... Зря патча ждали... оч. напрасно... стрелок, правда стал легче дохнуть(кажись), а так те же яйца...
    Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 04.12.2003 в 01:43.
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Ваши права