Имхо смерть после диско это херня вообще.
Ну летали мы как летаем щас и что?
Я за свои вылеты наверно 1% таких случаев имел чтобы люди специально выходили из игры. Причем из них половина потом извинялись ситуация разруливалась и все шло путем.
А любители диско и всей остальной фигни все равно такими и останутся и будут вредить другими путями =)
Вообще это идея возникла у гансов потому что много народу из СНГ летает на модемах и у нас частые диско. У меня у самого был один диско в момент стрельбы по мне. После вылета нашел чела извинился и мы попрощались продолжая дружить дальше. Сериозный уважающий себя пилот не будет читерить ну а те кто это делают ... ну и пусть живут себе . ничего кроме презрения они не заработают.
Я все это к тому что на мой взгляд легче терпеть 1 процент диско чем самому постоянно вылетать из игры. Меня и так эти -20 уже достали а тут еще МИА и так далее.....
И чего они к дымам прицепились сами ведь иконки хотели а тут дымы им уже мешают видители =).
На мой взгляд стоит добавить только зачисление самолета после ПК . Ну или если он сильно поврежден но все же ушел и получил диско но при этом сохранить ему жизнь я думаю стоит.
В итоге победитель получит свой килл и будет доволен, а чел с диско спойоно продолжит карьеру ( ну мало читеров мало)
А тому кому суждено умереть урет полюбому , Смерть всех нас найдет рано или поздно =)