Спасибо за доброе слово, Валентин.
Честно говоря, сейчас пол-пятого, сижу подперев рукой голову, читаю во второй раз, и мощно давлю в себе желание закрыть тему. Конечно, ясен день, не закрою, но желание - есть.
О спаме. Я сижу и вовсе без фильтров (@pisem.net, ящик открыт за месяц до моей регистрации здесь, т.е. достаточно давно, и спам в 10-20 писем в сутки - это нормально). Когда началась эта тема, я сразу глянул в ящик (заодно и почистил), и выяснил - я этого спама тоже, как и VGV, не получил. И до сих пор нет, только что письма отправлял. Хотя в магазинчик этот я ходил...
Странно. Чё за фигня! Ну-ка! Объясните мне, какое отношение имеет sukhoi.ru к факту неприхода мне этой рассылки?! Я что, не человек?! Негодяйство какое... А главное - какое совпадение: в тот момент, когда всем пришла эта рассылка - мне она не приходит! Может, от меня скрывают рассылки форума? Я требую дуэли с этим баннером! Э... нда, "Остапа понесло"...
Короче.
Антон появился и объяснил, в чём дело, я считаю, что всё ясно, вопросов и претензий больше быть не должно, всё в порядке.
P.S. Что же до бана пользователя Sea - я бы поступил так же. Когда мне кидают в лицо кусок дерьма, обвиняя меня в том, что оно якобы моё, хотя я точно знаю обратное, то моя реакция будет не менее острой. И если этот человек просто не умееет подать мне это дерьмо вежливо, это не помешает мне сплясать джигу на его трупе.