Ну вот, решил поделиться новостями!
Наконец-то удалось прикупить новый аппаратик - исключительно под Локон - а именно(извините за неточность изложения деталей):
Asus P4P800PE
P IV 2,4@3,36 GGh
2x512 DDR 3200
Sapphire Radeon 9800 Pro 128 Mb
HDD Seagate Barracuda UATA 133 80 Gb 7200rpm
Win XP pro
Catalyst 3.9
и т.д. и т.п.
Вобщем, для всех страждущих, каковым был и я когда-то - это система ОПТИМУМ! но кто хочет получить плавно бегающий МАКСИМУМ (я его лицезрел в виде слайд-шоу) - цельтесь чуть выше!
ЛЕТАЮ НА ВСЕХ НАСТРОЙКАХ В ИГРЕ НА МАКСИМУМ при 1200х1600!
Настройки видюхи - не лезя в дебри сглаживаний и верт. синхр - качество выше среднего! в среднем 15-35 фпс.
ПЛАВНО ЛЕТАТЬ МОЖНО УЖЕ ПРИ 12-15 фпс!
Не искал и не стречал Ни одного глюка со стороны сима (кроме заклинившей пушки на су-33).
НИ одного синего экрана..вываливания..зависания и т.п. (тьфу 3 раза)
Полагаю, что ANTi подтвердит необходимость второго Гига оперативки.
ANTi, сделай пожалста, доброе дело - выковыряй свою вторую РАМу и протестируй Локон! Существенно ли и в чем конкретно он потеряет?
В плане видюхи.....я опять оказался "везунчиком". Глючат ВСЕ ИГРЫ, кроме Локона! ИЛ-2 ЗС - это просто ТРАГЕДИЯ - летает плавно как по маслу...но весь экран в мерцающих...пестрящих..параллелограммо-пиппедо-икоса-октаэдрах, сходящихся вершинами в центре экрана! (подскажите, знатоки, что сделать с Радеоном, чтобы не глючил в Иле??)))
В Локоне- РЕДКО появляются какие-то полосы и непонятки, вылазиют какие-то мерцающие полигоны и т.п..
Поэтому, несмотря на вцелом непомерное СЧАСТЬЕ- БУДУ менять однозначно! Но, тем не менее, отлетав 3 дня до 4 утра, хочу сделать официальное ЗАЯВЛЕНИЕ перед всеми:
Уважаемые разработчики по главе с Валерием!
Я приношу свои глубочайшие извинения за все "наезды", когда либо высказанные мною в адрес вашего ШЕДЕВРА!...а также прошу простить ТЕХ, кто еще не смог вкусить СЧАСТЬЯ и НЕПОМЕРНОЙ радости общения с Локоном - таким, какой он ОБЯЗАН быть перед каждым симмером. Ребята - ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ по поводу ужасов и глюков Локона!!!!!! Вы просто его еще не ВИДЕЛИ!
Я знаю, что вышеописанная конфига не всем по карману...но ПОВЕРЬТЕ МНЕ - не стОит говорить ни единого бранного СЛОВА в адрес сима.....и обсуждать его "непомерную" глючность и ТОТАЛЬНУЮ недоделанность до тех пор, пока вы не увидите его таким, каким он задуман!
Народ, это ПРОСТО СДУРЕТЬ МОЖНО - до чего он ОХРНИТЕЛЬНЫЙ!)))))
И ДАЙ БОГ КАЖДОМУ СИМУ БЫТЬ таким "НЕДОДЕЛАННЫМ" как этот! При этом иметь 6 летабельных крафтов и такую графику.
ДА Я ПРОСТО В ШОКЕ уже третий день)) ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
ОДУРЕВШИЙ В КОНЕЦ
И желающий все удачи,
Эд
АХ ДА! мой вопрос:
адресую его обладателям графических акселераторов последнего поколения от Nvidia!
Ребяты, скажите, пожалуйста, насколько выгодно отличается Локон в исполении на, например, Geforse FX 5950 Ultra 256, от оного на, например, RADEON XT 9800 pro 256?
Я глубоко убежден, что заявления о том, что НЕТ еще видюхи, способной крутить Локон на максимале - как минимум, преждевременны!
думаю, что ХТ - уже способен!!!!!!!!!
Если есть опыт эксплуатации - буду признателен за ответ!
Просто отдавать 200 лишних баксов за ХТ или 100 - за 9800 Про 256 - НУЖНО ЛИ? или лучше взять еще ГИГ оперативки?
ЧТо скажешь, ANTi?
С нетерпением жду ответа!!!!!!
Эд
more to come....