Originally posted by Brennan_74
to AndyGandy:
Не давно попробовал оптимизировать настройки по той твоей статье...Что я могу сказать-цифири действительно приросли,и притом неслабо.А вот тормоза,увы,остались.Из-за чего решил восстановить прежние настройки (все равно фризы)-а они не восстанавливаются.То есть-все сделал как было,прога попросила перезагрузится...и все осталось как прежде.Энто что ж получается-RivaTuner "взад" что ли не работает?Может это...присоветуешь чего?
З.Ы.Извиняюсь что написал сюда а не в "железо-мякотную" ветку-просто смотрю-ветка живая...а там посещаемость все-таки ниже:confused:
Ну "работоспособность" твоей риватюны зависит от драйвера видеокарты, который ты поставил у себя. Рива поддерживает их не все. А только до какого-то релиза. Там у нее в ридми написано про это. Во вторых рива вообще рулит и таких глюков как у тебя никогда не наблюдал. Ни у себя ни у своих друзей. Все возвращает и все нормально пашет вообще.
Фризы у людей на ИЛ-2 в первую очередь из за объема оперативки. Тут некоторые жаловались - мол у меня 256 ОЗУ а ИЛ-2 так фризит, так фризит! Так что конфу тачки опиши свою для начала. Можно в аську, чтоб тут не пачкать форум...
19570826