Спасибо Клест скачал уже
Спасибо Клест скачал уже
Сдаётся мне что маркетингом не разработчики занимаются...
Клест! спасибо!
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
а чего непонятного?? люди хотят чтоб вы коробки покупали... а ради чего покупать коробку? - ради мануала родимого![]()
=Flying Barans=
=FB=Sashok_77
Я уж лучше "методом тыка" как-нить обойдусь...
Miguel Gonsalez
Я уже "Ил-2" в коробке купил... За 20 с чем-то вечнозеленых денег. Не, не жалею абсолютно. Но больше такой глупости не сделаю. Даже ради мануала. Не стОит он таких денег ИМХО... А футболку за 20 баксов-это кучеряво...Originally posted by SaShok
а чего непонятного?? люди хотят чтоб вы коробки покупали... а ради чего покупать коробку? - ради мануала родимого![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
ил2 не стоит таких денег??? он стоит больших денег, которые мы бы выложили небудь альтернативы в виде джевела. игра - шедевр! тоже касается и локона.
=Flying Barans=
=FB=Sashok_77
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Повышайте культуру сублимации!
Да, да! Сольемся в экстазе!![]()
Miguel Gonsalez
Тьфу ! Да не "Ил" не стоит таких денег ! Игра стоит. Бокс не стОит. Если бы не диск с игрой в нем, то бокс смело можно было бы сразу выбрасывать на хрен !Originally posted by SaShok
ил2 не стоит таких денег??? он стоит больших денег, которые мы бы выложили небудь альтернативы в виде джевела. игра - шедевр! тоже касается и локона.
Просто джевел стоил 3 доллара, а бокс 24 или 26... Из-за чего разница то такая бешеная ? И это - при одинаковой стоимости одного и того же программного продукта !
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Типа "мысли вслух"
Как оказалось, "наш" и "ненаш" .pdf-ы отличаются-таки ... причем - кардинальноВот я и подумал, а одинаковое ли, в таком случае, содержание readme-файлов?
Мне вот представляется, шо "ненаш" readme вполне может начинаться с такой, скажем, фразы:
"Attention! Unfortunately the current version of the program can work incorrectly with Win98 operating system. For solution of a problem buy Windows2000/XP operating system or wait for an output of a patch."
![]()
"Ненаш" readme не упоминает версию Windows ни разу!Originally posted by deSAD
Типа "мысли вслух"
Мдя... Идиотская ситуация. Лично я впервые оседлал виртуальный Су-25 и А-10 (прошлые рецидивы (USAF, например) я в расчет не беру). И если с Су-25 разобраться не так сложно, то А-10 требует нормального мануала с описанием самолета, вооружения, тактики и.т.д. В русской версии игры ничего такого нет, за исключением скупого обучения. Почему, действительно, не положить на диск нормальное руководство.![]()
Зато на коробке, в отличие от русской версии, в системных требованиях черным по белому написано: "Windows 98/ME/2000/XP". Кстати, в русском мануале написано то же самое (это насчет того, что "никто не обещал, что оно будет под 98 работать").Originally posted by Roch
"Ненаш" readme не упоминает версию Windows ни разу!
Отцы!
А я то тему "Руководство пользователя" замутил!А тут всё глухо и не говорят когда!
Ааа!
Жаль!Отваливаю к "ЗС" до лучших времён!
P.s.Может кому будет "не лень" выложить здесь "Руководство пользователя" на русском.Я готов отдать свой голос за него на выборах в гос.думу!!!!!!!!![]()
По А-10А могу посоветовать мануал от "A10.Attack! Cuba"Originally posted by Молодчик
Мдя... Идиотская ситуация. Лично я впервые оседлал виртуальный Су-25 и А-10 (прошлые рецидивы (USAF, например) я в расчет не беру). И если с Су-25 разобраться не так сложно, то А-10 требует нормального мануала с описанием самолета, вооружения, тактики и.т.д. В русской версии игры ничего такого нет, за исключением скупого обучения. Почему, действительно, не положить на диск нормальное руководство.![]()
Правда он на английском, зато с картинками
.
Однако... К нашей теплой компании присоеденилась толпа немцев и французов... Их-то за что обделили? (Похоже, это не вредный отдел продаж... Похоже это раздолбаи в издательствах... )
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Почитал я американский мануал... Типа нам повезло больше! Если у нас только бета-версия программного обеспечения, то у них еще и бета-мануал.Ошибок немерено!
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.