???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для LostCluster
    2Peter77:
    Очевидно, что Сталин и Гитлер симпатизировали друг другу
    Однако Интересно, это ж как вы догадались?Неужели где-то есть "мемуары Сталина" или "дневник Гитлера"?
    Или, может, по "выражению лица" акторов, игравших Сталина и Гитлера в каких-либо худ фильмах?
    Я думал, что меня мало чем можно удивить, но вам это удалось

Таким образом Сталин "кинул" Францию и Англию, ранее предложив им заключить "договор о тройственном союзе"
    А вы ничего не путаете?Насколько мне известно, сначала Англия и Франция "кинули" СССР, не дав своим делегациям полномочий на заключение договора, потом поляки уперлись(и ни Англия, ни Франция не смогли их переубедить).Почитайте протоколы этих переговоров, довольно интересно.
    Я вообще думаю, что целью англо-французского сговора тогда было следующее: заключить с СССР договор, который ни к чему не обязывал бы ни Англию, ни Францию в случае нападения Германии на СССР, но чтобы СССР был обязан вступить в войну против Германии, в случае, если начнется война между англо-французов против нее же.И в идеале - столкнуть между собой Германию и СССР, а самим остаться в стороне.
    Так что, я думаю, у Сталина не оставалось вариантов.
    Крайний раз редактировалось LostCluster; 04.12.2003 в 16:51.
    Freedom Forever!
    ----------------

Ваши права