???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Панацея от тормозов над облаками

Инструктор
    Народ, ну вы зато посмотрите, красотища то какая! Я такой красивой игрульки еще не видал. За все надо полатить, и за красоту тоже. Вот у меня например Thorton 2000+ up to Barton 2300 MHz, 512 mb ram FSB 184 на Nforce 2, Radeon 9500 up to 9700 390/640. Все на максимум, вырубил только зной за движками. FPS "тыняется" в границах 10-20. Ну и, естественно, ruki.sys применяется по полной программе. Только над Севастополем на низкой высоте FPS в районе 8.

Еще рулезно идет на этой системе с карточкой GeForce 2Ti, смотрится местами лучше чем на Радеоне, а FPS иногда до 200
    подскакивает, да вот только глюк с голубоым экраном, сволочь, играть не дает.

P.S. Кстати, никому не нужен Athlon XP 1700+ up to 2300 MHz?
    А то вот проапгрейдился ради ЛОКОНА на Бартон, теперь не знаю куда девать старый проц... (г.Киев)

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-
    Originally posted by FireBird
    Можно узнать какой фпс показывается при атаке моста из сценария Су-25?
    Это быстрая миссия или где? Сегодня вечерком попробую. Я пока только Сушку мучал, на граче только полетал - ни в кого не стрелял.
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

Originally posted by vzhik-
    Это быстрая миссия или где? Сегодня вечерком попробую. Я пока только Сушку мучал, на граче только полетал - ни в кого не стрелял.
    Шестая миссия кампании Су-25... Сплошная облачность, дождь, немного техники и куча радиоволн...
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Зашедший
    хыы Благодаря ЛокОну я наконец то занялся настройкой, и оптимизацией своего компутера... так что с какой стороны посмотреть...

зы. Туман не тормозит так как облака... с чего бы это ?)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права