-
Пилот
То Сухов! Уточни пожалуйста такой момент по установкам на сервере! У меня все по максиму кроме превосходной по ландшафту и вот с чем я сталкиваюсь. Вы как то задаете на сервер параметр дальности обнаружения???! А то вдруг откуда не возмись появляеться прямо перед носом в метрах 500-1000 куча самолетов которых до этого не видно и не слышно. Можно с этим что-то сделать а бумзумящий самолет пролетает это растояние очень быстро и ты просто не успеваешь его заметить а потом уйдя вверх так слежу за ним а он вдруг бах и выключился не видно один звук остался! Поставте дальность километра два-три или больше! Раньше я видел самолет который взлетал в пяти киллометрах а сейчас на карте я не вижу что происходит в середине залива стоя на аэродроме! Если что поправте! На новой карте все силуэты какие-то размытые и графика тоже, аэродром видно когда в него уже почти уперся! Слышишь самолет а ни видешь, вдруг бац появился сбоку или сзади пролетел пошел вверх видишь-видишь а потом Бац и пропал опять и снова один звук!
Крайний раз редактировалось =AC=; 05.12.2003 в 14:41.
Ваши права