будет в варианте подвесного контейнера , наверное..Originally posted by Military_upir
А что она разве влезает в нагрудный карман ?!
будет в варианте подвесного контейнера , наверное..Originally posted by Military_upir
А что она разве влезает в нагрудный карман ?!
ВВС СССР
Вчера купил диск. Поюзал сей сабж… Мда… Толи это из-за того, что комп у меня слабый, то ли я тупой, чегой то не пойму.
Ну, про синий экран писали, справился, слава господи, правда он у меня не синий а зеленоватый. Ну, игра вылетает в Win XP , ну и хрен с ней, допустим всё это детские болезни глючного периода.
Если бы только глюки и баги, то это ещё полбеды, достаёт другое: у меня вааще ни хрена не работает. Итак, по порядку:
1. Игра не откликается на клавиши, вернее откликается через раз. Половина клавиш не работает. Падлок включить вообще ни разу не мог, будь хоть где цель – в пределах ИЛС, близко или на удалении. Я так подозреваю это всё из-за тормознутости игры.
2. Радиопереговоры не работают. Как то взлетел с ведомым, вызвал менюшку переговоров, и … ничего не слышу. Ну, думаю, звук выключен. Дал команду атаковать свою цель. Ни хрена. Как летел родимый привязанный ко мне, так и летит дальше. В настройках все опции звука включены. Что за хрень такая?:confused:
3. Миссии пройти не могу, чисто физически. Рулетка – вылечу – не вылечу. 5 сек- полёт нормальный, 10 сек – полёт нормальный, 20 сек – вылетаю Win XP и привет!!! Хотя одиночные миссии в быстром планировщике работают.
4. Какая то фигня с графическими опциями. Установки текстур, воды или тумана в интерфейсе сохраняется, а вот в игре – никакой разницы и FPS одни и теже. Пробовал лечить (убрал атрибуты только для чтения с папки Локона) – бесполезно.
Это основное, ну а по мелочам – так вообще вагон.
Это я вот к чему. У меня до Локона на моём компе шло АБСОЛЮТНО ВСЁ, и только на Локоне я споткнулся. Значит дело не в железе. Локон просто ОБЯЗАН идти у меня, пусть глючно, плохо, с тормозами, но РАБОТАТЬ!!! Или, что для того чтобы поиграть в сабж мне надо выложить ещё эдак $500? Представьте себе, что у вас тачка, к примеру, запорожец горбатый, всю жизнь копили на приличное авто, отказывая себе во всём, ждали и ВОТ ОНО!!! НАКОНЕЦ то!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Купили себе автомобиль своей мечты – мерседес. Но потом выяснилось, что двигаться он может только задним ходом и двигатель периодически глохнет.
Тут ещё пели дифирамбы графике. Да кокпиты действительно роскошные, слов нет. И земля ничего. Но вот небо…, а в частности облака кучевые. Господа из ED, более позорные облака я помню только на Спектруме. Да это и не облака, а так кусочки ваты, в природе таких не бывает. 21 век на дворе. Ну ладно Флакону иметь отвратительную облачность простительно, ведь игра 98 года. А здесь…. И это послс выхода MSFS и ИЛ-2. Потом, где многослойная облачность, перистые облака?
С туманом тоже лажа. Всё скрывает акромя деревьев (иногда, так и выглядывают клинья) и некоторых участков земли. Ели выставишь дождь в планировщике, то он будет хлестать, что под облаками, что над… При этом эффектов от этого на фонаре кабины я что-то не замечал. Внутреннее отражение кокпита можно сделать и посильней.
Виртуальный мир.
Пусть кто-нибудь мне объяснит, почему в начале миссии, я стоя на ВПП и имея неподвижную картинку на мониторе, имею FPS (сколько бы вы думали? – от 0 до 7!!!). Эт чаго он (движок ) так считает? И как считает? Обсчитывает виртуальный мир? Всё познаётся в сравнении. Возьмём Фэлкон. Ведь у него виртуальный мир (моделирование всего окружения, тысяч юнитов, их взаимодействие, систем AIDS, тактику врага и много чего ещё) ну не как не проще, чем у Локона, а может ещё и посложней на порядок. Наворочен будь здоров! Но однако, таких тормозов нет. Невольно закрадываются сомнения в оптимизации кода…
Короче продолжать можно до бесконечности.
А конфига у меня такая:
Атлон 1000, 512 SDRAM, встроенная звуковуха VIA AS'97 (WDM), видеокарточка Радик 7200 с 64 метрами на борту, Окна XP Professional.
За сим откланиваюсь.
ГыЭто наверное шутка остроумная. Вы извините, но с таким хардом просто грех на что-то жаловаться.
И ты на этой кхм.. видяхе, и таком слабом проце на что-то надеешься?
Правильно ты сказал, 21 век на дворе, а конфиг у тебя мягко говоря не очень. Ведь Radeon 7200 уже на момент выхода был в лучшем случае офисной картой.
Советую тебе прикупить проц под 2Gz (если Athlon, то ~65$), и хотябы Gf4Ti4200 (за ~100$ можно взять).
Хотя LockOn я не защищаю. Он действительно выглядит не настолько, насколько тормозит![]()
Ну если быть точным, надо тогда уж говорить так: был у меня "горбатый" - прекрасно ездил на А-76 и даже на А-72, если пимпочку повернуть... а вот тут купил мерседес, залил 76-ой, и по грязи вдоль деревни... а он, гад, глохнет и не едет... да еще и ломается.Originally posted by vit_F
Представьте себе, что у вас тачка, к примеру, запорожец горбатый, всю жизнь копили на приличное авто, отказывая себе во всём, ждали и ВОТ ОНО!!! НАКОНЕЦ то!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Купили себе автомобиль своей мечты – мерседес. Но потом выяснилось, что двигаться он может только задним ходом и двигатель периодически глохнет.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Я, конечно, понимаю - задел на будущее, и.т.д, и.т.п. Но... скажи, Yo-yo... не боишься, что Лок-он умрет раньше, чем дорастет до своих системных требований? С Фланкером, помницца, именно так и случилось.Originally posted by Yo-Yo
Ну если быть точным, надо тогда уж говорить так: был у меня "горбатый" - прекрасно ездил на А-76 и даже на А-72, если пимпочку повернуть... а вот тут купил мерседес, залил 76-ой, и по грязи вдоль деревни... а он, гад, глохнет и не едет... да еще и ломается.А насчет Мерседеса, уж не заикался бы... больше похоже на экспериментальную тачку, слепленную кучкой умельцев, у которой при внешнем лоске "калёсы" таки отваливаются каждые 100 метров.
Miguel Gonsalez
Ну, видяха не тянет даже вертексные шейдеры, по-моему, а ошибка разработчиков здесь в том ,что они не запрещают опции графики для карточек, в которых они не поддерживаются. Что касается фалькона - на машине, какие были распространены во время его выхода оно весьма тормозило.. И сколько лет над ним работают энтузиасты?
Ты на каких все- таки настройках летаешь?? У меня Атлон950/384Мб/GF2 Ti - с таким несильным хардом у меня при средне- слабых 17-27 ФПС держится, у земли в среднем 12-17.
Оптимизируй.
Крайний раз редактировалось Фагот; 05.12.2003 в 17:39.
Ок. Если через пару лет в Лок-он еще будут массово играть и особенно, если он хоть каким-нить боком дорастет до высшей планки реактивного симуляторостроения - публично извинюсь перед его создателями, пусть даже до недостойных поступков я и не опускался. Извинюсь, с меня не убудетOriginally posted by Jameson
Ну, видяха не тянет даже вертексные шейдеры, по-моему, а ошибка разработчиков здесь в том ,что они не запрещают опции графики для карточек, в которых они не поддерживаются. Что касается фалькона - на машине, какие были распространены во время его выхода оно весьма тормозило.. И сколько лет над ним работают энтузиасты?![]()
Miguel Gonsalez
Сори за офтоп:
Подпись по темой
Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения
Удивительнейший симулятор от "1С:Maddox Games": страшно охоч до ресурсов... но выглядит - божественно! Воевать - будем? (il2.sukhoi.ru)
Уже не так актуально!можно тоже самое подписать под Локоном
Я вчера погонял немного патч 1.21 оффтопика в идеальных настройках графики. Изумительно, до чего бывшие проблемы тормозов Ил2 мне теперь кажутся неактуальными![]()
Originally posted by NeverhoOd
Сори за офтоп:
Подпись по темой
Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения
Удивительнейший симулятор от "1С:Maddox Games": страшно охоч до ресурсов... но выглядит - божественно! Воевать - будем? (il2.sukhoi.ru)
Уже не так актуально!можно тоже самое подписать под Локоном
Только надпись надо немного подправить?
Вариант. "Удивительнейший симулятор от ED: страшно охоч до ресурсов... но выглядит божественно. У кого-нибудь повоевать получилось?"
Сам-то понял что сказал?Originally posted by Jameson
...не запрещают опции графики для карточек, в которых они не поддерживаются.
Ну... с Мерсом это не я сравнил... см. выше. Насчет умрет... у меня есть повод для оптимизма, хотя в жизни я, в среднем, скорее, даже пессимист.Originally posted by Miguel Gonsalez
Я, конечно, понимаю - задел на будущее, и.т.д, и.т.п. Но... скажи, Yo-yo... не боишься, что Лок-он умрет раньше, чем дорастет до своих системных требований? С Фланкером, помницца, именно так и случилось.А насчет Мерседеса, уж не заикался бы... больше похоже на экспериментальную тачку, слепленную кучкой умельцев, у которой при внешнем лоске "калёсы" таки отваливаются каждые 100 метров.
Так вот, во-первых, я имею возможность наслаждаться тем, КАК едет Локон на более-менее пристойных компах с незагаженной ОС. Так вот, кАлеса не отваливаются... баги и бажки есть, но это уже по определению: нет программ без глюков, как нет глюков без программ.
Зато есть ни с каким и симов не сравнимое чувство полета, метеоусловий и т.п. Можно даже не воевать, а просто полетать по Кавказу - не скучно! Полет парой по сетке - не скучно!
Ну это Кречет уже гораздо эмоциональней выразил.
А всякая бодяга отшлифуется... Ил-2 вон сколько лет развивается.
Во-вторых, учитываю, что через год железо существенно подешевеет.
В-третьих, Локон имеет свою логику развития и, самое главное, потенциал для этого развития.
Так что - не дождетесь...
P.S.
У нас есть такие приборы,
но мы вам о них не расскажем!
Манго-Манго
(С) из недописанного
2 Yo-Yo
![]()
![]()
![]()
А про Фланкер что скажешь, фантаст-оптимист?
"...Так вот, кАлеса не отваливаются... баги и бажки есть, но это уже по определению: нет программ без глюков, как нет глюков без программ..." Если за такие высказывания тебе не платят, то на лицо явное нарушение трудового законодательства...![]()
Здесь, пожалуй, согласен на все 100%. Без хохм и подначек.Originally posted by Yo-Yo
Зато есть ни с каким и симов не сравнимое чувство полета, метеоусловий и т.п. Можно даже не воевать, а просто полетать по Кавказу - не скучно! Полет парой по сетке - не скучно!
Ну, кроме метеоусловий, ессно.
Игры вот только нет. А так - да, самолеты есть, чувство полета обалденное. Много чего хорошего есть.
Miguel Gonsalez
Я уже приводил одно сравнение на форуме, но повторюсь еще раз для Молодчика.Originally posted by Молодчик
2 Yo-Yo
![]()
![]()
![]()
"...Так вот, кАлеса не отваливаются... баги и бажки есть, но это уже по определению: нет программ без глюков, как нет глюков без программ..." Если за такие высказывания тебе не платят, то на лицо явное нарушение трудового законодательства...![]()
ИЛ2 - это хороший продукт, который доступен всем и каждому.
Локъ-Он - это произведение искусства.
Локъ-Он еще заслужит свои лавры.
JGr.124_DimanY
Да я ж не журналист... мне за мозги платят.Originally posted by Молодчик
2 Yo-Yo
![]()
![]()
![]()
(С) из недописанного
Значит не заплатили...Originally posted by Yo-Yo
мне за мозги платят.![]()
Такое ощущение, что ты просто Фланкер в свое время пропустил... :pOriginally posted by Diman_Y
Я уже приводил одно сравнение на форуме, но повторюсь еще раз для Молодчика.
ИЛ2 - это хороший продукт, который доступен всем и каждому.
Локъ-Он - это произведение искусства.
Локъ-Он еще заслужит свои лавры.
Если да, то обязательно посмотри - получишь еще одно произведение...![]()
ДА! Плюсы для меня следующие:
1.Чувство полёта
2.Динамика (если не реалестичная, то очень хорошая!)
3.Графика - во всех её проявлениях.
5.Довольно простой, и не плохой редактор миссий
6. ... долго думал... Но так ничего не нашел...
Звук, правда - как во фланкере, хотя не плохой...
Всё остальное перекачевало из Фланкера, ну ещё новые баги пришли...
ЛИЧНО для меня минусов больше.. Но эти ПЛЮСЫ будут много весить, если усложнить сим, и избавить от багов.
не, Diman_Y правильно сказал.
Локон - произведение искуство...
Раз в месяц врубаешь, посмотришь 5 минут, вырубаешь...
![]()
2 Молодчик & NeverhoOd... Эээ, народ, вы же уже давно от отвращения диск-то с сабжем отдали в помощь голодающему ЗимбабвеА впечатления все идут и идут... К чему бы это?
![]()
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
...не запрещают опции графики для карточек, в которых они не поддерживаются.
Используй прогу 3d analyzer.У моего приятеля не пошел сайлент хилл 3 на гф 2 мх440, после обработки экзешника игрухи (откл всяких шейдеров и тп) игра пошла,правда все в красоте он приходил ко мне посмотреть.
ВВС СССР
2 noir
Да понимаешь, ждали долго ) вот и впечатления - долгоиграющие.
Да и потом для чего тогда форум? только для Фанатов Локона?
Для обсуждения!
Я же не опускаюсь до простоты обсирания.