???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 996

Тема: BUG_REPORT

Зашедший Аватар для DANTE
    На а-10 периодически пропадают
    обьекты с монитора для наведения ракет agm-65, т.е. Как бы головка смотрит в небо и весь экран черный, остается только разметка (зеленое перекрестие и т.д.). Я лечу переключением оконный режим/на весь экран, но пропадает опять. Не часто, можно несколько дней поиграть.

Конфигурация
    albatron kx400+ pro/Duron 1300/526mb/radeon 9200 64mb - cat 3.8/sbLive 5.1/winxp sp1/dx с диска/настройки в игре и в драйвере по минимуму кроме эфектов - они на максимуме.
    Нужно нести рекурсивный позитивизм в массы !

Курсант Аватар для flagon
    На А-10 неправильно работает радиовысотомер
    показывает барометрическую высоту.
    (в компании миссия 2)

Железячник
    Originally posted by Lesnick
    Была такая проблема с этими дровами под Win2KPro SP4 на GF2Pro 32M. После получасовых раздумий и 3-х попыток переустановки этих же драйверов вопрос был решен радикально: удален файл nvtuicpl.cpl.
    53.03 - c ними все ОК
    Kaifolom =44=

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Пушка мига на 150 снарядов а не на 100... Стрижи сказали ;-)
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Пилот Аватар для Violator
    Баг с зеркалами

Опция зеркала в кабине отключена. Теперь если во время полета нажимать M (Взгляд в правое зеркало) или N (Взгляд в левое зеркало), зеркала чудесным образом тут же появляются в кабине.

Баг с записью треков

Из главного меню выбираем последовательно Компания->Су-27->Миссия 1. Нажав CTRL+R можно стартовать миссию с последующей записью трека, однако пункт из главного меню "Записать трек CTRL+R" остается в тоже время недоступен.

Пожелания к патчу:

1. Доработать модель Миг-31, на скриншотах видны недостатки
    2. Позволить в быстром планировщике сражений выбирать вооружение
    3. Дым от догорающей бронетехники, разбившихся самолетах и прочих костров
    Таран - оружие героев!

Механик Аватар для Stellar
    Violator
    Опция зеркала в кабине отключена. Теперь если во время полета нажимать M (Взгляд в правое зеркало) или N (Взгляд в левое зеркало), зеркала чудесным образом тут же появляются в кабине.
    Так и должно быть.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    В некоторых случаях при взлете большого количества ЛА за небольшой период времени с одной ВПП случаются "дорожные пробки", которые РП разрулить не может. Точнее - не хочет. Вчера в миссии на исполнительном сгорело три Су-25 Остальные тупорылили все оставшееся время миссии, будучи не в силах проехать через обломки на ВПП. Дежа вю...
    Miguel Gonsalez

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-
    Добавлю и я в копилку.

Итак по порядку:

1. по нажатию на Ctrl+J самолет куда-то "улетает" - управление отрубается, один раз даже вместо самолета какой-то странный треугольник наблюдался. Попробовал нажать после посадки с заглушенным двигателем - мгновенно самолет сдвинулся с места и уехал в неизвестном направлении - со скоростью порядка 70 км/ч урулил куда-то и взорвался попав в ближайший забор.

2. Включение опции "туман" отличной от "базовый" приводит к полному отсутствию этого тумана в игре. Вообще и напрочь.

3. Встроенный счетчик ФПС расположен так что дублированные сообщения от риты перекрываются. В результате не видно ни сообщения ни ФПС.

4. Очень странно работает руль направления. При попытке довернуть рулем в полете наблюдается неслабая дрожь по курсу с небольшой амплитудой.

5. Зашел в энциклопедию и стал просматривать самолеты. На ф18 игра намертво повисла. Пришлось срезать из таскманагера.

Ну и многое из уже вышеперечисленного тоже наблюдал.

ЗЫ кто-то может ткнуть пальцем - обзор только скролл-вью? или где-то есть и снап-вью, а я просто тормоз?

Да! Забыл написать - система у меня Пень3 Туалатин 1400 мегагерц, рам 384, видео радеон 9к2, вин2к, последний каталист (пару дней как выкачал) директикс от локона.
    Джой ТМ АБ 2 юсыбы.
    Крайний раз редактировалось vzhik-; 04.12.2003 в 13:33.
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

Курсант Аватар для Roch
    Мои пять копеек. Речь идет об англоязычной версии.

1. Интерфейс игры/настройки/энциклопедия.

а. Интерфейс в целом выглядит не до конца продуманным. Я имею в виду странную логику переходов между экранами. Заходишь в какой-нибудь диалог из главного меню, выходишь - ты уже почему-то в редакторе миссий. Некоторые диалоги закрываются кнопками Exit/Close внизу, некоторые - только крестиком сверху. Это неконсистентно.

б. В настройках кнопок джойстика - следующая странность: при настройке по конфигурациям (Navigation/BVR/Helmet и т.д.) кнопки, которые я прописал в одной конфигурации, почему-то появляются и в других. В результате я вижу по два действеия на одну кнопку. Как это работает в полете, я не знаю, потому что, заметив, что кнопки в бою вообще работают плохо (потом понял, что скорее всего это из-за общих тормозов), я отказался от конфигураций и оставил только общую настройку кнопок.

в. Подтверждаю зависание при выборе Ф/А-18 в энциклопедии.

г. Маленькая ошибка: перепутаны файлы с погонами израильских офицеров - лейтенанта (сеген) и младшего лейтенанта (сеген мишне). Нужно поменять между собой имена файлов ISRAEL-01-1Lt.tga и ISRAEL-02-2Lt.tga в папке PilotLogBook\Straps\Israel.

2. Полет/бой

В целом, работа устойчивая. Тормоза на моей машине, конечно, дикие - в среднем 10 фпс на низких настройках - но это не баг [Конфигурация машины: Celeron Coppermine 810Mhz, 512 MB SDRAM, Radeon 9000 64MB, Catalyst 3.9, DirectX 9.0b, WinXP.]

a. Один раз в тренировочной миссии было зависание с исчезновением большинства 3D объектов и текстур с многочисленными упоминаниями в Error.log, что "gEnvCubeZW: failed to create Cube Texture, D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY."

б. Один раз при загрузке очередного полета отрубился джойстик - пришлось перезапускать игру.

в. Очень понравился такой прикол (уже о подобном писали): в быстром бою меня подбили, но мой Ф-15 продолжил летать как ни в чем не бывало с дымящим движком. Выключить его почему-то не удалось (а вообще, можно выключить движок в полете? кроме этого случая, я не пробовал). Через несколько минут (я уже сидел на хвосте у Су-27 "Average", но никак не мог попасть в него из пушки, тем более, что жать приходилось на пробел - на джойстике кнопка не хотела работать) мой самолет решил взорваться. Огонь, грохот, и... самолет вместе со мной в кабине и вместе с дымом остается висеть в воздухе неподвижно. Я могу только головой вертеть. Сушка продолжает летать вокруг меня кругами, но никак не может нормально зайти и открыть огонь. Через некоторое время она все-таки улетела - видимо топливо выработала.

г. Логика переговоров с РП. Вопрос: разрешение рулить на полосу - это разрешение занять исполнительный?? А то если я прошу взлет, стоя у края полосы, то он не отвечает... После посадки твердит "Рулите на стоянку", если я в это время прошу взлет, то он отвечает "Взлет по готовности", а потом снова: "Рулите на стоянку!"

д. Направление ветра в редакторе, насколько я понял, это направление КУДА он дует; вроде обычно считается ОТКУДА... Полет с боковым ветром (7 м/с) на Су-25: на разбеге влияние ветра почти не ощущается, но в момент отрыва (или незадолго до него) начинает со страшной силой сносить. Исправить этот снос, находясь на земле практически невозможно. При посадке - следующее: корректирую снос скольжением, в момент касания все равно уносит в сторону. Удержать самолет на полосе очень трудно. Садиться с углом упреждения (то есть сохраняя упреждение до самого касания) не пробовал; может это бы получилось лучше. Смежная тема: турбулентность. Как точно она измеряется в метрах в секунду, я не знаю; поставил 2 м/с на высоте 0. Думал, что это прилично, но не очень страшно. Ошибся. Джойстик с обратной связью превратился в отбойный молоток. Долго так летать не смог.

е. Не понял: по каким поверхностям самолет может ездить, а по каким - нет? На дорогу садился, за дальний торец полосы выкатывался - все обошлось. С другой стороны, при касании земли (с очень маленькой вертикалкой) с недолетом до полосы и при выкатывании с полосы в сторону - мгновенно взрыв и мелкие обломки.
    Крайний раз редактировалось Roch; 04.12.2003 в 01:54.

Раздолбай Аватар для Туча
    Замечена проблема на компьютерах с малым объемом памяти (256 МБ) при смене видео режимов с из меню 1024х768 на 800х600 появляется черный экран и все виснет (кроме музыки) - изменение разрешения рабочего стола не помогает. Иногда все проходит нормально (редко).
    Также переход в ОС и обратно (АЛЬТ-ТАБ) обычно вызывает либо зависание либо пропадание текстур в игре).
    Замечено - чем дольше играешь (за сеанс) тем дольше игра загружается.
    Прикол - на су-25 после захода на цель и успешной атаки забыл увеличить газ, в итоге при попытке резко набрать высоту самолет вертикально завис в воздухе (угол атаки 90) и при нулевой скорости самолет начал медленно падать хвостом вниз - бедная Рита не знала что сказать. Правда после некторого времени падения ЛОМАК завис намертво (наверно от удивления)
    Сист
    ЦЕЛ. 3 1700, 256 РАМ ДИМ, ГФС ФХ5600 256 ДДР и
    ЦЕЛ. 4 1700, 256 РАМ ДДР, ГФС МХ 440 ДДР
    Крайний раз редактировалось Туча; 04.12.2003 в 09:31.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    Да еще, помоему что -то с управлением,
    При полетах с кугаром и скаченным профайлом для а -10 - тормоза по хатке. Пришлось отказаться на время от профайла и просто назначить клавиши в локоне.
    На счет автопилота.
    1. в некоторых миссиях он просто втыкает самолет в землю. После очередного ппм, по завершении разворота медленно уходит к земле и втыкает самолет в землю.
    2. автопилот при полете по мартшруту втыкает самолет во встречную гору. я конечно понимаю что он не всемогущий и он ведет по заложенному маршруту, но тогда стоит обратиться к тому кто маршрут прокладывал.
    3. при отключении автопилота наблюдается какой -то баг в управлении (через раз, не всегда), как будто автопилот управляет самолетом с помощью триммера - наблюдается клонение самолета в сторону предшествующего разворота, отключение кнопок, не выключение- не включение форсажа. лечиться несколькими включениями выключениями этого автопилота.
    ЗЫ. это все замечанно при полетах в компании за а -10

При проигрывании трека(любого) работает отдача на джойстике Cyborg rumble force. Кстати, сила там всегда на максимуме, по-моему.

Развеска оружия на ЛА в редакторе - это песня... ну, это не баг, конечно... но нельзя же так. Мало того, что жутко неудобно, так еще и не всегда запоминается. Погодные условия тоже не всегда запоминаются. Группы тоже. В-общем то ли лыжи не едут... то ли...
    Miguel Gonsalez

При установках настройки эффектов в минимальные имеются микрофризы, соверженно определенно связанные с визуализацией пламени от горящей техники. По времени фризы совпадают с цикличными изменениями в картинке "огня".
    Miguel Gonsalez

Курсант Аватар для Fil
    Можно сбросить Mk20 с A-10, находящегося "вверх колёсами". Бомбы падают сквозь крыло.

Спасатели - ВПЕРЕД! Аватар для vzhik-
    На Су25 баг в полетной и дамадж модели - при отстреле полностью руля направление управление по курсу и реакция на дачу руля сохраняется в полной мере.
    С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП

Зашедший Аватар для Vinny
    На Миге (а может и на сушке 25-ой не помню уже) удалось остановить самолет мордой вверх, при этом скорость была 0, закрылки и тормоз - выпущены, дымы были включены ... самолет застрял (читай прилип/залип/завис без перемещений) в таком положении секунд на 10 не меньше !!!
    На манипуляции газом самолет реагировал, но продолжал висеть в одной точке ...
    Потом мне все-таки удалось перевернуть его мордой вниз, пошатать педали дать форсаж и сорвать его с места ... причем он крутился вокруг оси, проходящей через законцовки крыла, в том месте, откуда идет дым...

Жаль скрины не сделал ... а пилот "хорнета" летал мимо зависшего в точке Мига и походу не знал что ему делать

Баг №2 - не работают педали, не появляется ось управления в конфиге !!1 Джой - Трустьмасттер Ф22 Про с TQS и Elite Rudder pedals, в конфиге стоит как джой "3 оси и 2 кнопки" и отмечена галочка "подключить руль и педали" ...
    В свойствах джоя все 4 оси работают !!! В Ил-2 тоже все работает !!! В Локоне - ФИК !!! Работает только РУС и РУД !!! Педалей НЕТУ !!!

Крайний раз редактировалось Vinny; 05.12.2003 в 14:43.
    Командир 228ШАД ВВС РККА
    -----------------
    Делай людям добро ... и оно тебя достанет !!! (с)

Давно зашедший Аватар для GIV
    А треки кто нибудь пишет?

У меня через один воспроизводятся с ошибками.
    Бой совсем другой, и перевес не мою сторону.

Мастер
    Originally posted by GIV
    А треки кто нибудь пишет?

У меня через один воспроизводятся с ошибками.
    Бой совсем другой, и перевес не мою сторону.
    У меня такие моменты возникают постоянно, когда в бою удается увернуться от ракеты (р-60 например), но тебя задевает осколками...

Т.е. видимых повреждений нет, благополучно возвращаешься на базу, а в дебрифинге трекописалка засчитывает тебе прямое попадание, потерю самолета, ну и воспроизводит соответственно (с прямым попаданием и потерей самолета).

И еще: на внешних видах слышен сигнал предупреждения о пуске ракеты, а в кабине нет...
    Крайний раз редактировалось Zaloga; 05.12.2003 в 20:48.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    Originally posted by Fil
    Можно сбросить Mk20 с A-10, находящегося "вверх колёсами". Бомбы падают сквозь крыло.
    при сбросе бомб на горке они проходят через крыло, а при сбросе ПТБ на ВПП они проваливаются сквозь землю.

В энциклопедии - на всех самолетах NATO, начиная с Ф-16, отсутсвуют текстуры. На Ф-18 виснет.
    W98SE. Радеон 9000 Про.

Bad Santa Аватар для Freddie
    1. Баг в переключении режимов прицелной системы на Су-25. Прилагается трек с субтитрами, поясняющими суть бага. Там же проблемы с "Иглой": стреляет слишком рано и, естественно, ни в кого не попадает. Чел с "Иглой" видимо железобетонный, вокруг него рвутся ракеты неслабого калибра, все машины поблизости в лохмуты, а ему хоть бы хны, стоит себе. Погибает только от прямого попадания из пушки.

2. В редакторе при создании самолетных, вертолетных, наземных и корабельных групп название группы пишется по-русски, что может вызвать несовместимость (или по крайней мере неудобство в прочтении) с западными версиями игры. Обозначение статических объектов пишется по-английски. Хотя название группы можно отредактировать по желанию, хотелось бы однообразия, либо везде кириллица, либо латиница.

3. В редакторе имеется наземный объект Laz-695 (автобус), которого нет в энциклопедии. В энциклопедии есть объект ЛиАЗ-677, которого нет в списке объектов. Хорошо было бы иметь оба этих автобуса в рабочем виде, раз уж модель ЛиАЗа все равно есть.

4. В гражданском трафике странным образом присутствует Hummer, который не является "родным" объектом для Крыма и Краснодарского края. Можно заменить например на КамАЗ-43118.
    Вложения Вложения

юнга со стажем
    Что-то у меня обзор мышом не включается , в опциях кабины жму мышь и нифига не работает .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зашедший
    Originally posted by vzhik-

1. по нажатию на Ctrl+J самолет куда-то "улетает" - управление отрубается, один раз даже вместо самолета какой-то странный треугольник наблюдался. Попробовал нажать после посадки с заглушенным двигателем - мгновенно самолет сдвинулся с места и уехал в неизвестном направлении - со скоростью порядка 70 км/ч урулил куда-то и взорвался попав в ближайший забор.

Такая же ерунда , взял нажал, а самолет как перевернет, (см картинку) И в таком состоянии он так и летел, долго, и причем FOV камеры начал приближаться, клафиши не работали...Пока Алт+Таб не нажал.

Во вторых иногда происходит залипание клавиш, то работают то нет, иногда приходится долбить по нескольку раз...

Ну и самое неприятное, на средних настройках графики, в 16 бит цвете, фпс выдает примерно 15-20, затем подскакивает, когда камера не захватывает ничего кроме неба, а иногда притормаживает до неиграбельного вида... :mad:
    Разрешение 800х600, АА и фильтрация отрублены.

Конфигурация: Бартон2500+, мать нфорсе2, 1 гиг памяти ДДР2700, Видюха Сапфир Радеон 9500 128Мб, ДиректХ90б (с диска Локон), Каталист3.9, Кривые руки, глупая голова

Вот такие мелкие косяки и выводят из себя, а ведь игруха прикольная :mad::mad:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_001.jpg 
Просмотров:	383 
Размер:	57.6 Кб 
ID:	11347  

Зашедший
    2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_000.jpg 
Просмотров:	384 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	11348  

Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права