Плезно было бы реализовать возможность сбития крупных крылатых ракет (например, Х-22) ракетами в-в. В Фланкере 1.5 такая возможность реализована, плюс имеются сведения о возможности Р-77 виполнять подобные задачи.

Так же думаю, следует реализавать возможность захвата и сбития крупных крылатых ракет при помощи пушки (вспомним Ф 1.5).

В Фланкер 2.5 при пуске ракеты с АР ГСН на приборах никак не указывается момент, когда ракета переходит с инерциального наведения на наведение с помощью своей собственной ГСН, т.е. становится полностью автономной. Неужели и в реальной жизни пилот не имеет представления о том, когда можно уже прекратить "вести" ракету с АР ГСН при помощи собственной РЛС? Ведь это сводит на нет все преимущество АР ГСН перед ПАР ГСН! Что скажут спецы?

В Фланкере 2.5 очень забавно было видеть, как ракета, летящяя без перегрузок, и с еще работающим двигателем, начинает интенсивно терять скорость. Я так понимаю: пока двигатель работает и нет резких маневров, скорость ракеты не может существенно уменьшаться. Это-вобщем то мельчь, но не хотелось бы видеть такой казус в Лкконе.