ИМХО ты не прав. На читерство красных съезжают отсилы 5-10% из летающих забугорных челов. Большинство просто летает, как может, и особо не выпендривается. Да, я сам навскидку могу человек 20, самых конченых назвать, не задумываясь, но это капля в море.Originally posted by DjaDja_Misha
1.
Не понял??? Разве я не прав что про читерство
гундят 90% забугорных челов...АСЬ???
2.
Да я патриот (и не виртаульный)..и что??? Это западло???
Если тошнит...сблюй...Иначе токсикоз замучает.
ЗЫ: Если это относилось ко мне...![]()
Да и та горстка буржуев, которая увлекается ловлей читеров ненамного превосходит по количеству тех людей, о чьём "читерстве" идёт речь.
90% это "мираж, фикция, выдумка" (с) М.А.Б. Скинь мне в личку сколько сможеш имён зарубежных читерхантеров из ВВФ2 и я тебе скину в 10 раз больше имён людей в ВВФ2, не заслуживающих твоего хамского отношения под одну гребёнку с Хуманами, Зигги и прочими выдающимися отморозками.
Тошнит прежде всего от неуважения к сопернику вообще и этого неуважения только в этой ветке можно насобирать вагон и маленькую тележку. А неуважение заложено "по умолчанию" не действиями противника, а этим самым патриотизмом, причём в одном из самых гнилейших проявлений оного.
Буде менi москаль казати, що робити...Originally posted by TGN_Hunter
Я тоже патриот своей Страны РОССИИ и не виртуальный а реальный... Не Нравится не высовывайся со своего острова ... англичанин нашелся ...
2 Джаги-Джаги
блюётся мне только когда виски пивом полирую по старой привычке (водка без пива - деньги на ветер), а не дай Бог водку Гиннесом... уууу...
А ты весь такой патриотичный, хоть звезды на самолёт принципиально и не цепляешь, но не любишь когда читеров ловят, с чего бы это....