Originally posted by ROA_McFris
Кардинальные перемены немного поднадоели. Конечно, я понимаю, что так поддерживается интерес к игре, типа "каждый патч = абсолютно новая игра!"...
Если бы это было так, то нам можно было бы только порадоваться... Автор темы не прав именно из-за такой же категоричности в высказываниях. Что это за пафос "упадок игры"...? Ничего кардинального по крайней мере в этом патче нет. Меня в нем привлекли только новые самолеты.
Что касается продолжающихся настроек ФМ и ДМ, то это волнует до слез он-лайнеров, которые свои поражения или победы часто пытаются обосновать "исторической справедливостью" или "как оно было в реале?". Занятие, ИМХО, довольно бредовое. Меня этот аспект в игре дааааавно не интересует, ибо тут уже тоже дааавно все выяснили. Я имею в виду тех, кто адекватно относится к такому явлению, как комп. игра. Хорошая игра, замечу.

Что касается багов, то их наличие после стольких патчей и почти 2 лет сущ. игры, конечно, удивляет. Хотя список исправлений никогда не был ТОЛЬКО косметическим. И звук крутили, и движок ускоряли, и карты добавляли, и самолеты новые, и, конечно же, ФМ, ДМ...тарам парам.... Так что не надо песен... Игра развивалась и будет развиваться. И это лично меня ОЧЕНЬ радует. Вчера мелькнула мысль - в Ил-2 ЯПОНСКИЕ самолеты!!! Но это есть хорошо. Будет Второй фронт, будет большой аддон и будет второе дыхание. Как уже говорил уважаемый Serp, после общения с другими симуляторами, в том числе новыми , к ЗС и МГ относишься с еще большим уважением.