-
Пилот
Originally posted by Starshoy
Относительно опроса по поводу изменений в 1.2 я написал, как сделаю. Если это не очевидно, для меня любые изменения - это только дополнительная работа. Зачем бы я ее стал себе придумывать?
Так с самого начала и не надо было ничего менять, положением вещей в тест-версии практически все были довольны.
Насчет Илов я никакого опроса не проводил, хотя конечно занятно услышать некоторые аргументы. Я бы Илы дал, это же все сделано - но тогда мы снова не увидим никого кроме Илов. С 1943 года это - не такая большая проблема.
Приставка БЫ мешает. Для чего ссылаться на распределение самолетов, если оно не выполнятся ? Илов и Штук равное количество, так почему Штуки-анлим, а Илы по карточкам ?
Мне все таки интересно - а немцам Me-262 JABO тоже надо давать по заказу с того момента как он появился в единичных экземплярах? Этот момент не так уж от нас отдален, почему сразу не обсудить?
Сколько было Me-262 ? На жабу они разве летали ? Ой-ли... Почитай Галланда, он про это пишет достаточно много. А про то, давать или нет Me-262: если сравнить их кол-во и Илов, то первых должно быть в 45-м году 2 шт. на 100 вылетов.
Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 06.12.2003 в 10:30.
Ваши права