Я вот знаю закулисно вас обоих. Обоих вас могу охаектиризовать почти одними и те ми же словами. Очень даже достойными. Искренне надеюсь что последний пост так и останется тут последним ибо когда вот так вот публично выясняют такого рода вопросы такие люди как вы во много очень авторитетные на этом форуме и вообще в среде вирпилотов. Посему или вы тут устраиваете странный и не логичный пиар ситуации или мне не понятно обсуждение этой темы на ооткрытом форуме. Очень вас прошу подумайте со стороны я вжу что у этой проблемы нет начала и причиной ей послужила лишь заочно негативное отношение и разный взгляд на вещи. Совместно вы во многом можете создать более качественны вещи чем таким образом искать не достатки. Я думаю что высказываю мысли всех умающих пилотов сухого. Ветку прошу закрыть ибо ситуация сейчас во всей среде очень не приятная а мы ее так только усугубляем. Все пилотов кроме авторов этой пикровки пршу ничего сюда не дописывать. будем разумны это единственное что еще хоть как то позволяет нам представлять нашу родину хоть с каким то лицом кроме зверского лица развитого социализма.