Я первый помню уже плохо, но вот во втором зачем-то убрали фитчу с ранениями в конечности. Но блин по моему они сделали осовсем разветвленный сюжет, то есть получается так что ты все время выбираешь за какую сторону ты хотел бы быть а если не можешь определиться можешь выполнять второстепенные гоалс и получать тучу дополнительной инфы. Еще одна фигня, титры и субтиты стали очень быстрыми и блин нигде не сохраняются. Так что я со своим техническим английским разбираюсь в тонкостях сюжета процентов так на 70.

Про сам сюжет - это стало похоже на совсем киберпанк.В стиле какого нибудь Гибсона или Бегущего по лезвию. Меня сюжет первого приколол как раз тем что все происходило почти в нашем времени и присутствовали почти все "мифы 20-го века".

Ну и еще - у меня игра грузиться с очень большими гемороаями, часто при загрузке валится в десктоп без каких либо сообщений. А вот графика - очень очень приятная, при заходе в любую новую локацию сначала как дебил хожу рассматриваю интерьеры\экстереры а уж потом начинаю играть. В принципе сдержали так же слово насчет интерактивности мира, дейстительно до фига персонажей каждый со своими догонами и мыслями.

Ну пока все...............