Не стоит забывать, что на этом форуме обитает также некоторое количество реальных летчиков-истребителейможет быть и у нас "военные инструкторы" бывших лет найдутся, но наверное не на этом форуме... #
а то получится авиасимулятор # # "басни и догадки www.сухой.ру" #
![]()
Если обращаться по данному вопросу, то, я считаю, к ними только к ним. А также к спецам-ракетчикам .
Также считаю в высшей степени некорректным каждому из 3000+ Посетителей АвиаФорума высказывать догадки типа "А вот я в NovaLogic F22 уходил вот так..." или "Вот в
кинофильме "Турбулентность Самолета Президента - III" 2 Eurofighte Typhoon'а ушли от крылатых ракет нисходящим колоколом у земли на фоне солнца, создавая сбивающий блик для ГСН - и это клево! Надо сделать это в ЛокОне!"
Убежден, что давать советы и рекомендации в этом вопросе имеют моральное право лишь реальные спецы и, особенно, в вопросах ТАКТИКИ противоракетного маневрирования - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реальные боевые летчики, имеющие специальную подготовку.
А так каждый #где-то что-то слышал\читал\видел\играл в игру\представляет\догадывается\хочет поделиться бредположением((с) - Roma) и т.д. и т.п.
Давайте же предоставим высказаться спецам!