???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Уход от ракет в LockOn

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Exclamation Re: Уход от ракет в LockOn

может быть и у нас "военные инструкторы" бывших лет найдутся, но наверное не на этом форуме... #

а то получится авиасимулятор # # "басни и догадки www.сухой.ру" #

Не стоит забывать, что на этом форуме обитает также некоторое количество реальных летчиков-истребителей

Если обращаться по данному вопросу, то, я считаю, к ним и только к ним. А также к спецам-ракетчикам .

Также считаю в высшей степени некорректным каждому из 3000+ Посетителей АвиаФорума высказывать догадки типа "А вот я в NovaLogic F22 уходил вот так..." или "Вот в
    кинофильме "Турбулентность Самолета Президента - III" 2 Eurofighte Typhoon'а ушли от крылатых ракет нисходящим колоколом у земли на фоне солнца, создавая сбивающий блик для ГСН - и это клево! Надо сделать это в ЛокОне!"

Убежден, что давать советы и рекомендации в этом вопросе имеют моральное право лишь реальные спецы и, особенно, в вопросах ТАКТИКИ противоракетного маневрирования - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реальные боевые летчики, имеющие специальную подготовку.

А так каждый #где-то что-то слышал\читал\видел\играл в игру\представляет\догадывается\хочет поделиться бредположением((с) - Roma) и т.д. и т.п.

Давайте же предоставим высказаться спецам!
    Крайний раз редактировалось KiLLiR; 07.11.2002 в 05:44.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Ваши права