многоважаемые пилоты,помогите!!!Не могу законектиться в VEF :\ желание море
многоважаемые пилоты,помогите!!!Не могу законектиться в VEF :\ желание море
От винта!
Вступай в VPK. Сквад у нас хоть и не гвардейский, зато твоего желания вполне достаточно - для того и сделан. Единственное условие - использование связи, дабы более опытные товарищи могли подсказывать и координировать действия.
Таких не берут в космонавты
Sen-Sor,уважаемый, Cartoon помогал подключиться,только преуспели мало=\, зарегиться смогли,соедилялись через hyperlobby ...а цвета VPK как-бы защищаем ужо 8)....
:D
Молодцы! Так держать!!!!
VPK_B_Vpliska
Дык в чём проблема то ?
конектимся значит,а нам ошибАчку,як дасть чэрэду.......
Error Socket:11004 valid name,no data record of requested type
...8\ чого йому ще трэба?
Треба зарегенітся у ГіперЛоббі![]()
Хе. Так зарегился бы еслиб приконектится смогOriginally posted by Duron
Треба зарегенітся у ГіперЛоббі![]()
Были у меня такие матюки ещё в Тринитях, когда за проксёй сидел и нужные порты закрыты были. Похоже у провадёра затык.
зарегились с Жекой Сartoon,проверьте VPK_R_Kush,всё по планчику значит отделали,не могёт онное конектиться
...до своїх,у рідне небо,над українськими мальовничими степами пролетіть вражі морди не дають...![]()
От винта!
Дак он из клуба пытается.Там или прокси может или еще какая фигня по-моему....Я просто в этом не понимаю.Что-то закрыто.Выдает вышеуказанную ошибку.
Уважаемые,помочь можно чем-нибудь?..неужели смирится придеться...
В клубы надо ходить - правильныеOriginally posted by CARTOON
Дак он из клуба пытается.Там или прокси может или еще какая фигня по-моему....Я просто в этом не понимаю.Что-то закрыто.Выдает вышеуказанную ошибку.![]()
во воСенС дело гутарить
![]()
через LobbyFree подконектился,а чё дальше делать не разумею,подскажите пожалуйста,может получиться....
От винта!
выбираеш комнату ВЕФ
(это в центре надо щелкнуть и там меню выедет) по умолчанию там догфайт комната стоит.
становишся в слот (только не в самый верхний-это для хостов) когда соберется народ в слотах хост стартанет и вы с ним автоматом. Дальше обычнвй кооп.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
ok,всё получаеться,только людишек маловато,One_eye говорит в перспективе здесь в VEF2 будут лётать,будем ждать...
От винта!
Ау,технари!Подскажите парню что там у него может быть в клубе перекрыто!Ведь наверняка что-то простое
Ксати, отцы-командиры, а когда у нас с вылетами наладится? Где рассылки, доска объявлений?
Предлагаю покаместь по суботам, с 18:00 до 19:00 собираться у Портоса, разминаться и оттуда уже дружно перетекать в ВЄФ. Как?
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Госпожа Иринель! А пинг у вас какой когда вы в ВЕФ летите?
А это смотря куда коннектится...
Ежели до Портоса (и муж ничего в это время не тащит) - то до от 3 00 до 600.
а что?
Крайний раз редактировалось Irinel; 08.12.2003 в 00:06.
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
По суб-ботаммы в клубе сидим с 16 до 22 и летаем в ВЕФе "пряммо не виходя из бассеина" - тобиш по лану
А вот потом, выжившие бойцы ломятся в ГипперЛобби
Ещё еженедельно приблизительно по средам собираемся на ночные вылеты: Vpliska,Smersh,Verka,SenSor. Я в Лобби только по ночам но регулярно, так шо увидимся.
Зы... Однако вы лихие ребята.... По Лану! А нам чего делать?!?! Которые не из клуба?Originally posted by Sen-Sor
По суб-ботаммы в клубе сидим с 16 до 22 и летаем в ВЕФе "пряммо не виходя из бассеина" - тобиш по лану
А вот потом, выжившие бойцы ломятся в ГипперЛобби
Ещё еженедельно приблизительно по средам собираемся на ночные вылеты: Vpliska,Smersh,Verka,SenSor. Я в Лобби только по ночам но регулярно, так шо увидимся.
Валера, может будешь как-то сервер создавать?
БудуИ ВЕФе хостить буду
Как только появятся технические возможности ...
вообщем помочь и некому,очень печально...
От винта!
И скока ждать этих самых возможностей !?????!!!Originally posted by Sen-Sor
БудуИ ВЕФе хостить буду
Как только появятся технические возможности ...
(** уж замуж невтерпеж)