2 MaxPayneRUS
Как дела? Участие подтверждаешь?
2 MaxPayneRUS
Как дела? Участие подтверждаешь?
Да, блин, товарищи… дисциплинка хромает на обе клешни…
Ну как говорится: нас мало, но мы с стаканом!
Щас Бехолдер вылезет и скажет, что что он пришёл и х. кого нашёл...![]()
2 Oleg Grin & MaxV
К нашему вчерашнему разговору:
Тушка:
http://www.testpilot.ru/review/sst/
Ил-102
http://airbase.ru/alpha/rus/i/il/102/
http://www.brazd.ru/craft/russia/ilu...102&all_info=1
http://www.army.lv/Samoleti/Iljushin/IL-102/IL-102.htm
Ну разве не красавец:
Сорри, у меня на мыло почему то дошел только крайний постOriginally posted by A_A_A
2 MaxPayneRUS
Как дела? Участие подтверждаешь?я думал вопрос завис, может на седня? на всяк случай мой телефон в Черняховске 2-28-48 спросить Андрея,
ЗыСы
а на приводах, кстати я служил 3 года командиром радиолокационного взвода, честно говоря через пару тройку ночных полетов до 3-4 ночи, взлетающая Су шка вызывает рвотные позывы, а пиво ВЕСЧЬ! мож клуб какой оккупировать, поделиться опытом так сказать
![]()
Тока Ил-102 в серию не пошёл...
Minor Earth - Major Sky...
Тут вариат только один: добавляешь крайнюю страницу нашей ветки в избранное и проверяешь её паралельно с почтой(я так и делаюOriginally posted by MaxPayneRUS
Сорри, у меня на мыло почему то дошел только крайний постя думал вопрос завис
)
Мы как раз вопрос обсуждали, проблема в том что нормалных клубов где компы мощные и про этом толпы CS-ной молодёжи толпами не кружатся днём с огнём не сыщеш, но на этой неделе попробую провести разведку боем...Originally posted by MaxPayneRUS
а пиво ВЕСЧЬ! мож клуб какой оккупировать, поделиться опытом так сказать![]()
Это случаем не с черняховского аэродрома воспоминания?Originally posted by MaxPayneRUS
а на приводах, кстати я служил 3 года командиром радиолокационного взвода, честно говоря через пару тройку ночных полетов до 3-4 ночи, взлетающая Су шка вызывает рвотные позывы![]()
Вот я по этому поводу то и вздыхал, резюмируя полёты на Су-25 в Локоне, а Макс с Олегом на меня глаза выпучили: "шо за пепелац?"Originally posted by KaliningradAvia
Тока Ил-102 в серию не пошёл...
Вобщем, тёмные люди![]()
не, не с Черняховского, с дальневосточногоOriginally posted by A_A_A
Тут вариат только один: добавляешь крайнюю страницу нашей ветки в избранное и проверяешь её паралельно с почтой(я так и делаю)
Мы как раз вопрос обсуждали, проблема в том что нормалных клубов где компы мощные и про этом толпы CS-ной молодёжи толпами не кружатся днём с огнём не сыщеш, но на этой неделе попробую провести разведку боем...
Это случаем не с черняховского аэродрома воспоминания?а в следующее воскресенье я уезжаю еще на пару-тройку месяцев
![]()
Даааа..... Не знают Ил-102... Нужна информация по нему???Originally posted by A_A_A
Вот я по этому поводу то и вздыхал, резюмируя полёты на Су-25 в Локоне, а Макс с Олегом на меня глаза выпучили: "шо за пепелац?"
Вобщем, тёмные люди![]()
Ну тоды на следующие пятницу-субботу забиваем стрелу.Originally posted by MaxPayneRUS
не, не с Черняховского, с дальневосточногоа в следующее воскресенье я уезжаю еще на пару-тройку месяцев
![]()
Олег ака Oleg Grin тоже в ЗАБВО служил! Может пресекались?
А чо, у тебя много есть?Originally posted by KaliningradAvia
Даааа..... Не знают Ил-102... Нужна информация по нему???
То ААА
в Тауере вроде нормальные машины!
2 MaxV
Ты про этот багдадский инцидент говорил?http://www.aircraftresourcecenter.co...T&f=15&t=9929&
В АРТ-ТАУРЕ? Недавно заходил-узнавал... малый зал не работает...Originally posted by viper142
То ААА
в Тауере вроде нормальные машины!
Всем привет!
Виделся седни с RomanDaemon, спасиба за патчик щас буду ставить, приняли решение собираться в ближайшую пятницу, у меня один проблем я в 9 вечера должен быть как штык на автостанции, желательно во вменяемом состоянии, ну и вопрос с местом открыт, вы здесь живете
вам видней, только пивбар наверное всетаки слишком уж банально будет
Пятница - идеальный вариант (12.12.2003)
Все согласны?
Предлагайте время и место.
Этож день конституции...Originally posted by RomanDaemon
Пятница - идеальный вариант (12.12.2003)
Все согласны?
Я наверное не смогу...
ты чего??? праздник же! сам бог велел баклуши битьOriginally posted by A_A_A
Этож день конституции...
Я наверное не смогу...![]()
В том то и дело, чтона праздник много мероприятий уже запланировано...Originally posted by MaxPayneRUS
ты чего??? праздник же! сам бог велел баклуши бить![]()
]Originally posted by A_A_A
В том то и дело, чтона праздник много мероприятий уже запланировано...
вот так всегда![]()
Мда нелегкое это дело, собрать людей связаных только игрой (авиацией и т.д.) вместе. Все как обычно в общем.
Крайний раз редактировалось RomanDaemon; 09.12.2003 в 17:10.
А что Бехолдер?
Был я значит в ХрабровоЗаглянул и в ангар с Як-52. Их там три штуки, круто раскрашены!!! И у всех трёх двигатели в открытом виде, наверное их чинили. А в ангаре никого.... Чё хош бери..... Фотка скоро будет выложена здесь!
А вообще, Ту-134 рулёз!
Конечно всё как обычно. Джои не берём из пивбара не выходимOriginally posted by RomanDaemon
Мда нелегкое это дело, собрать людей связаных только игрой (авиацией и т.д.) вместе. Все как обычно в общем.
А если подумать, то выходные большие, можно и в субботу состыковаться (только А.А.А. могут к плётам не допустить после пятницы).
Я не против набухаться.... тем более что девчуры КаНкРеТнО достали.....
ЗЫ: Как же #####ся что я не женат![]()
![]()
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....