???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 380

Тема: RAVEN SHIELD И ПРОЧИЕ ПЕШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ...

Курсант
    Седня ночью буду.
    Появлюсь по раньше ... часикам к 22 по мск.
    Попытаюсь Айонат найти.

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL
    братва! выручайте! был утрачен арбалет! воевать нечем!
    нужен арбалет до 29 по "меткости" ! аббалет верну через 30 - 40 минут ( добить 1200 б.) !

выложил на 3 мин. ,а он, с.ка , исчез ! (передайте крогу ,морозу , андрею или ромке ) буду сегодня после 2.00 по Москве.... спасибо!

Холодильник я ... Аватар для Zluka16
    Ну них.... себе Это какой же у тебя уровень У меня 18 по меткости. А так 10/3. Есть у меня арбаль на 25 154-188, дам поносить Кажется нашел замок. Или нет, но проверить пока не могу, т.к. на "Диму"(справа) нужна туева хуча стрел. А прохожу я туда не длинным путем, таким как мы с крогом шли, а по хребту Нашел баг, как на него забраться можно. Да, на карте, где вверху замок нарисован, стоит пирамида типа "Ацтек"(не помню, как она называется), на верху крыша прикрывает от атак сверху (там есть летун, мне за него ~500 экспы дают), а другие зверюги забраться не могут. Еще бродит в окрестности навороченый тропос и пара людоедов. Это вчера правда было, как сегодня не знаю. Вообщем орите в чате, где чертов 228ShAD, а то я в последнее время тока на цифры внимание обращаю.
    Крайний раз редактировалось Zluka16; 09.12.2003 в 08:18.

мороз! за арболь спасибо! тока как бы нам увидетьтя? сегодня проспал....

приеду домой в 18.00 по москве.... оставь сообщение на форуме...

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Подтверждаю, замок нашли. Охрана там не кислая, насколько я понял из данных мороза, с севера его прикрывают два дракона+пара штормовых летунов+маг+нифон, в общем как мы это чудо бум брать не знаю, но брать нуно однозначно, он практически весь юг от Торвила контролирует, включая медную шахту, так что если разумно подойти к вопросу о налогообложении, капусты мона настрич несметно. В общем потребуется минимум 3-4 хороших арбалетчика+пара "танков", ну и два-три мага на прикрышку и обеспечение операции. С Арбалетами у нас более-менее в порядке, маги тоже присутствуют, но где "танки" брать ума не приложу.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Курсант
    А я вчера прокачал себя маленько и бабла заработал (на коноплянной полянке )
    Торбу купил большую ... вот подумываю уже о приобретении горшочка чтоб алхимичить ... Кстати кто нить знает где можно книгу мантр купить? (должна же быть такая раз книга рецептов есть) В торвиле не нашел

А по поводу взяти замка предлагаю мало прокачанным типа меня ... набрать дохрена всяй лечашей дряни и заниматся только тем что лечить тех кто воюет плюсом можно конечно мутаторы навешивать на своих или монстров ... короче говоря нужна большая группа потдержки.

Танконенавистник
    Крог, а какого уровня танки актуальны?
    У мня пока 3/1, но я ж всю недею безх сети сидел.. нынче вроде реаштся вопрос о выделенке домой, могу в темпе прокачаться.. у меня чар заточен под тяжелое оружие, с булавой хожу. Плюс в землю вкладывался, так что защиты на себя кастую сам...
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Рядом с алхимиком по лесенке вниз спустишся и уаидишь еще одного мага, он амулетами, кольцами и... книгами мантр торгует.

Танк нужен не столько уровневый, сколько защищенный, т.е. с армором сотни за полторы-две и аналогичным резистом, пусть и с относительно небольшим дамаджем, в общем нужно чтобы дракон его колбасил медленнее, чем маг лечил, а дальше в три-четыре "ствола" любого монстра расковырять - раз плюнуть.
    Глан, в "землю" не вкладывайся, качать одновременно магию и физику нереально, лучше гони выносливость и силу, раз уж по колотушкам пошел, а "землей" мы тя сами обвешаем.

Танконенавистник
    ОК, сколько у меня времени на раскачку? Сейчас у меня защита около 30 + 39 от порошка физ. защиты... Магию я сильно не гоню, но три-четыре уровня мне надо для оружий с магическими эффектами.. вот давеча поднял большой арбалет истощения, а вода на нуле.. струлять не могу...

Час-полтора, поглядим как пойдет, вас с Артуром еще в Торвил перетащить нуно.

Ничерта мы его не возьмем Охрана: 2 зеленых дракона,2 мага, 4 огненных летуна, 2 ядодевеша(близкая атака), 2 нифона,2 красных кабана. В непосредственной близости 1 камнеед, бешеный тропос, 1 летун, 5 волков, паук, пара пещерных псоглавцев. Над замком замечен 1 нифон, других пока не видел. Попытка прорыва к воротам успехом не увенчалась зато был узнан дамаж нифона - 600 :mad: Теперь самое плохое - вреня респавна у них - 8 мин. Рано нам туда соваться. Зато качаться там ... за 10 мин ~ 7000 (11/3)

Рус, вот мой артпозишн. Арбаль 229-279, стрел штук 8-10 на летуна - 2500-3000 экспы. Правда респавнятся они через 8 мин :mad: , но оно того стоит. Обычно бывает 2 летуна и ядо...(не помню, но он того не стоит, 100 стрел - 3000), вниз под дерево регулярно прибегает разная живность ~750, я на них степень прокачиваю если стрел взял > 500. Как - я уже знаю сколько стрел в них надо, стреляю меньше на одну, потом в два раза больше порошками, потом добиваю, в результате увеличивается степень . Когда бежишь по лесу, присматривай дерево, на которое МОЖНО ЗАБРАТЬСЯ, т.к. там дофига на которые трудно.

Если не трудно, выложите скрины карт, а то у меня бедная.

P.S. +4 колечко меткости освободиться к 1-30
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	artposition.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	102.5 Кб 
ID:	11358  
    Крайний раз редактировалось Zluka16; 07.12.2003 в 18:20.

Курсант
    Народ срочно нужно колечко(или еще какая приблуда) минимум +1 к огню ... если у когото появится не продавайте.

Танконенавистник
    Периодически поднимаю кольца +2 в том числе и огненные... думаю, что в течении часа намою тебе такое.. я в Бангвиле только.. это проблема...
    Громило мой все суровее и суровее... чистый рукопашник, предпочитающий тяжелое оружие. Клан "Белый Сокол" я аннулировал, так что не ищите... Купил Книгу Карт, потихоньку картографирую окрестности Бангвиля...

Давай к нам, клан "Ратоборцы". Укажи время, когда бываешь в сети, перетащим в Торвил.

После того, как сервер упал, я еще раз сходил на ту точку. Меня заПКшили, так что будьте осторожны. Но мочили долго, несмотря на то, что из броньки было всего два мутатора +36 +15. Вообщем вот вам карта. Золото за городом принимают по 35 , свинец по 10, серебро 15, медь 9. Все это ТАМ падает с завидной переодичностью.
    Крог, у тебя нету смывалок, а то зае...ли, вешают ослепление, а потом мочат. А в городе только II степени, для меня слишком крутые.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	map.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	32.4 Кб 
ID:	11408  
    Крайний раз редактировалось =SF=RUSKILL; 08.12.2003 в 18:40.

данные у тя крутые... меня ещё качать и качать в спортзале

...я на твоей карте подресовал.... там два торговца (у развалин дома) и четыре вида минералов , их сторож 2 изумр. камниеда

Танконенавистник
    Дык я теперь и сам могу... я уже взрослый.. нынче перееду в Торвиль...

Танконенавистник
    а мобы там у вас не сильно жирные для меня?

P.S. Я -таки докачался до того, что смог взять в руки арбалет, который еще когда был 2/1 намыл с какого-то моба. Что вам сказать... лучник - это тихая, спокойная профессия, но очень дорогая... Расклад такой: пять стрел - это труп летуна, соотвественно 20 талеров = 224 экспы. В общем-то дороговато. В подземельях 224 экспы - это 4-5 мобов, примерно 100-120 урона успевают нанести. А 120 урона - это 2,5 порошка + 50 = примерно 10 талеров. Так что выбирай, быстро и дорого качаться или медленно, но дешево...

P.P.S. Стрелял в нифона. по 3-4 дамаджа за выстрел, жизни у него , судя по полоске около 500. С моим арбалетом это ОЧЕНЬ дорого. Так что я пока лучше по летунам буду.

P.P.P.S. в Торвиль так и не собрался. жетон стоит штуку баксов - жаба задавила, да и кладбище тут жирное... плюс на территории Хранителей, они берут всего 7 монет за проход. Нугосы в Льеже для сравнения - 20. Вчера не заплатил - завалили суки.
    Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 09.12.2003 в 11:14.

Смывалок пока нет, однако надо будет обзавести. Кроме того, я их сам могу обвешать так, что мало не покажется.
    Кстати, я тут влип в пренеприятную ситуевину, в общем БК у меня ек и мобы заперли меня в башне магов на северо-востоке, около леса в правом верхнем углу карты. Кстати там еще один замок и оч недурственное место для прокачки. В общем выручайте, мужики, без вас мне оттуда не выбраться, своей чахлой атакующей мантрой я с мобов по 1 хиту снимаю, так что самому мне оттуда можно только вперед ногами, а это очень не хочется. Или лучше прихватите в городе плиз по сотне шариков и стрел по 3 и 4 золотых за штуку, ну и ядовитого пламени по 8, штук 50, ну и если бабла хватит, то и огненного проклятия штук 10-20. Деньги отдам, есть штука с небольшим, но купить мне там на нее нечего.

Танконенавистник
    Вот теперь точно иду в Торвиль.. есть стимул. Держись, Крог!

Был давеча случай забавный. пришел я лут продать. Есть у нас в Бангвиле одна точка в лесу, где цены получше городских. А там там домишко в два этажа и сарайчик. Ну подхожу я, значит и тут какой-то деятель с крыши сарайчика этого начинает в меня пулять какой-то магией. Кликуха "дангерос" типа "опасный". Я такой прыг-прыг.. на сарайчик запрыгнуть не могу. Ну отбежал я встал, полечился. Чудак стоит на крыше слезать не хочет. Ну, думаю, погоди горе-ПК.. щас копыта двинешь. А фишка в том, что есть у меня арбалет... большой... дамаджа дает что-то за сотню и прану снимает заодно, но это уже так.. до кучки... Мне до его требований 2 меткости не хватает. Так я с собой ношу колечко +2 и когда надо надеваю. А пока я его не надел арбаля-то на мне не видно! На этом чудак и попался. Отошел я подальше, чтоб клиента не пугать, кольцо нацепил (а дальность у арбалета сами знаете, да?) И только в глаз, чтоб шкурку не портить.. хабах! Короче только пятки с угла крыши свисают... Вот такие у нас в Бангвиле будни.

Давай, Глан, у нас тут конфронтация с парой ПК-шников, Евой и Шварцкопфом за северное месторождение драгметаллов, в общем "каждый штык на счету", пока мы их вроде оттуда выбиваем, но ребята весьма хитропопые. Блин, мне тоже нужно будет срочно ослеплялкой обзавестись.

Танконенавистник
    Прорыв в Торвиль по поверхности не удался. Нарвался на Зачарованное Дерево и каюк. Зато в процессе перешел на 6/1... теперь все как увзрослых, при смерти отбирают то очки титула, то денежков ... Буду копить на жетон.. но какая давит жаба!!!! Если б ты знал!!!

Нужно объединить усилия, мы с РУССом доходим до территории Бангвила, можем тебя встретить на границе(примерно там где тебя отловило дерево) и вместе прорваться назад. Но еще раз повторяю, нужно согласовать время и выйти одновременно.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Ребяты!!! Я люблю Мороувинд, но в ваших "диалогах о вечном" нифига не понимаю!
    Куплю в пятницу Сферу, что надо ещё помимо диска (апгрейды, патчи и т.д.) Расскажите убогому....

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права