Originally posted by MAYBUG

использование скинов вроде бы никем не запрешено, а у 90% подгрузка включена
Угу , только про 90% это слишком смелое заявление . Тут недавно миссию летали , хостили =TC= , перед этим с ними-же в миссии пинги у меня были ~400 , в этот раз были JG53 Карайя , LAF ну и ещё кто-то из русскоговорящих синих , не знаю что за скины были у Карайи , и были-ли они у LAF но пинги у всех были 1100-1300 , в общем 53 через пять минут после старта из-за пинга сели обратно на филд и стали выходить , за ними LAF , как только Карайя вышел лично у меня пинг с 1250 упал до 520 хотя подгрузка скинов у меня всегда запрещена , видимо своими картинками они хосту пригрузили канал не подетски , вышли ЛАФы у меня пинг опять стал 400-360 .

Хост ладно , вы просто подумайте что будет если я тоже начну свои и чужие скины грузить через коннект 14.4 , меняж будет лагать весь вылет , фиг кто попадёт
Если уж так невтерпёж разрисовываться то надевайте шкуры только 512х512 , и хорошо-бы это жёстко оговорить в правилах ВЭФ. Я с удовольствием играл-бы на выделенке , но у нас это непомерно дорого для меня , подключение 17 500р и по 5р за метр (((