???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: VEF2. В который раз не отсылаются логи

Зашедший

VEF2. В который раз не отсылаются логи

Жалуюсь на хосты, которых развелось как собак нерезаных. К уважаемым всеми хостам это не относится.

Летаю пару дней назад под ником ROA_Aspid у BOA. Хостил BOA_KAMIKAZEE или BOA_Tg_Ro. Вероятный номер миссии - VEFII7893. На мигах были BOA-хост и его BOA-ведомый. Обоим ПК. Миссии в очтете на сайте нет. Пишу ему письмо, мол что такое, где миссия. Сначала он сказал, что нет у него не отправленной мииссии. Я сказал, что раз ты или твой сосквадник стояли хостом, будьте добры, обеспечте ее доставку в виде лога на сервер или я буду жаловаться на БОА. После этого пришло от него сразу несколько писем, где он пишет, что вроде бы все отправлено, но миссии такой-то почему то действительно нет и если у меня есть ее лог, он опубликует. Ок. Я говорю ему, что лога у меня нет, прретензий к BОА не имею, прошу по возможности опубликовать, если лог будет найден. Миссия опубликована не была. Ладно, бог с ним, забыл.

Сегодня вылет, буквально час назад. Летим 4 вс 4. Сбиваю трех ишаков, после чего хост останавливает миссию - переходим в меню окончания миссии. Что за нафиг? Из наших в миссии был ROSS_Dervish, Имя хоста D13-th_Fl@sh. Трек миссии имеется.

Как известно, большинство игроков в ВЕФ летает ради статистики, личных заслуг - очков, звезд и крестов. ВЭФ - это соревнование, которое показывает Ху есть Ху на Восточном фронте. Я тоже хочу честных очков, званий и наград, хочу стабильности и удовлетворения от каждого проведенного вылета, независимо от его результата. А тут буквально отбирают 6 сбитых самолетов за две мисии, безцеремонно игнорируя правила ВЭФ2, как мы видим по воторому случаю (хост просто остановил игру).

Я уже забыл об этих победах, набью еще, не последний день летаю, но меня смущает непрекрытая наглость иностранных хостов в отношении к игрокам, играющим у них на хосте. Каким нужно быть подлецом, чтобы взять и остановить игру просто потому что захотелось так сделать. Конечно, я допускаю, что причины могли быть другими - уважительными. Но, скажите мне, зачем будучи не уверенным в себе становиться хостом и давать другим надежду. Я прошу Старшого принять какие-то меры по данным прецедентам, ограничить что ли регистрацию вновь пребывающих хостов или показательно пороть подобных подлецов на иностранном форуме, если будет такая
    возможность.

Мастер Аватар для Gennadich
    Надо что то делать ... иначе дело умрёт...
    Жаль у меня с англицким только в магазин ... Я бы ему остановил миссию... навсегда...
    Но наказать надо обязательно ...

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    По-моему оно, дело, уже умирает или в состоянии комы...
    Внимание "Раяки" - 444!!!

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    ИМХО надо поразборчивее быть на чьём хосте летаешь...
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by Charnota
    ИМХО надо поразборчивее быть на чьём хосте летаешь...
    Точно, заходишь в Лобби а там хостов как собак нерезанных, и все к плохим хостам идут, а хорошие хосты так и стоят в одиночестве.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Недели две назад стояли в лобби часа полтора. Гансов ждали.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Сейчас ситуевина другая, стоят гансы и ждут ВВС!
    Я прикололся над этим, но тогда еще в Крыму ишаки давали, сейчас наверное все поменяется опять?!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Ваши права