???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Отлавливаем и фильтруем баги.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Фагот
    аги:
    1) Кто- нибудь пытался выехать с аэродрома на шоссе? При задевании крылом, или чем- то еще какого-либо транспортного средства, оно моментально взраваеться, причем от любого грузовика остаются обломки от Урала. При этом самолет, с какой бы скоростью он не шел, моментально останавливается, загорается индикатор "смотри табло", хотя там-то ничего и нет.
    2) Сделал себе миссию, где я на МиГе, а бот на Ф14 схватываемся на пушках и ракетах БВБ над морем. Да вот просмотрел, стартовые позиции оказалось, что оба стартуем с 14 метров при скорости 50 км/ч, как так получилось, ума не приложу. Суть вот в чем: после старта я как-то сразу ушел под воду (по-моему, даже появился под ней) и через секунду взрыв. Бот же продолжал лететь над водой на высоте14 м со коростью около 160 км/ч АБСОЛЮТНО ГОРИЗОНТАЛЬНО.
    3) Прикол- я третий раз забываю выпустить шасси, и в таком состоянии, не зная об этом, без проблем сажусь на брюхо Во фланкере было сложнее, хотя посадка сама по себе в Лок-оне посложнее фланковской будет.
    4) Почему в разборе полетов пишется в оружии не ПУШКА, а SHELL??
    5) Сделайте что нибудь с Ритой и с оператором Рита как недорезанная повторяет одно и тоже через две секунды- "Пуск разрешен, пуск разрешен"... Нужно только в самом начале и один раз. Оператор на башне занудливо твердит "рулите на стоянку, рулите на стоянку....." его переклинило что-ли? через две векунды.. Жена прям какая-то...
    6) А здания от пушки и от пожаро взрываются в реале?? Или в них склады боеприпасов в каждом?
    7) Некорректная модель повреждений при столкновении с наземными объектами.
    8) вчера такой паралич постиг: отключил в опциях "полный экран" в результате получил черноту по всему экрану с белоснежной мышой, програмаа работала, при перемещении курсор менялся. Выключил. Включаю заново- "программа вызвала ошибку, извините...". И так несколько раз. Вылечилось только изменением в файле сщташп.пап параметров агддыскуут на "1".

Фичи:
    1) Оказывается, у А10-А есть задний ход!!! Стоит только из пушки выстреить .
    2) Это даже вопрос: в модель повреждений включено попадание пушкой в пилота? Мне удалось вывести из строя Ф-16 при помощи одной короткой очереди, причем большинство снарядов пролетели мимо, на самолете повреждений никких, кроме отбитого фонаря. Но самолет стал неуправляем, летчик не какапультировался, так и упал вместе с самолетом в сине море.

Предложения:
    Почему бы в полете не отображать ярлычком расположение свободных камер, как это делается с активными объектами?
    Для пилотажников это было бы весьма удобно.
    Крайний раз редактировалось Фагот; 08.12.2003 в 15:18.

Ваши права