В выходные, наконец-то, добрался до ЗС, потестил патч.
Был один прикол: продолжаю старую кампанию, в первом (после установки патча) вылете вместо себя почему-то оказался на месте ведомого (некого Бельдяева), сбитые записали на его счет и т.п., и только во втором вылете опять "встал на место" (на себя).
В кампании сейчас летаю на Ла-5. Стало явно труднее. Раньше предпочитал в одиночку разбираться с врагами (боты только мешали). Теперь в одиночку месят конкретно. Миссия 8 на 8 против G2. Нагло лезу вперед в одиночку - сбивают в пять секунд. Веду групповой бой со своими вместе - итог 8:0 в нашу пользу. В другой миссии вообще кранты: прикрытие штурмовиков, 8 Ла-5 против 9 Моранов, 8 Брюстеров и 9 Бленхеймов (уже неплохо). Так вот Мораны отымели по полной. На пересекающихся вообще нет шансов (у них доворот резче выходит, а меткость ботов - штука известная). На виражах/вертикалях тоже тяжко. Больно много их. Все наши навалились на Бленхеймов, а я оказался в одиночку против Моранов и Брюстеров (17/1). Брюстеры горят хорошо, даже очень. Взрываются, так что вплотную не подберешься, но метров с 200 падают пачками. Но все равно, не справился - боезапаса не хватило, пришлось удирать, благо со скоростью на Ла-5 неплохо.
Посмотрел также "превосходный" режим. На сетевой "Islands" моя карта вполне потянула, нормально, без тормозов облетал "джапов" против Б-17. Красивооо... Жаль, большие карты в "превосходном" режиме моя видео-карта не тянет.