???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Такие вот дела...

Зашедший Аватар для elbrussian

Такие вот дела...

Господа.
    Такое дело.
    Играл я Гениусом 23 геймпорт. Нормально работал джой почти 2 года. Леталки, гонки, везде работал нормально.
    Разве что в ЗС однажды глюкавил в режиме ОпенГЛ. Дробил звук и как бы фризил игру с частотой герц 10. Переключил на ДиректИкс - все стало ОК.
    Да вот прикупил по случаю Нид Фор Спид Андеграунд.
    И такие глюки пошли, как в ЗС, только там лишь на некоторых режимах, а тут....
    Внутренняя виндосовская хрень выявления неполадок, считает, что это из-за неуспевания звуковухи обрабатывать звук и положения джоя одновременно.
    Глюки заключаются в дроблении звука одновременом торможении видеоряда и потере на это время реакции на джой. То бишь как бы фризы с частотой герц 5-10.
    Ну и решил я джой сменить. Моя старая Лива Вэлью, пока мменя устраивает. Аудига2 дороговата пока...
    У нас тут выбор небольшой. Самый лучший (и дорогой) джой из продающихся - тот же Гениус Ф23 только на УСБ (представляете?).

Дабы не раздражать глупыми и повторяющимися вопросами решил почитать сначала форум по управлению.
    Но в результате - вместо выводов - полная каша в голове.
    Одни говорят "Траст - сила, Лохотек - могила". Другие "Да-а все что угодно, лишь бы не траст"
    Третьи "я ж не дурак, чтобы траст с лохотеком брать, лучше Кугар за 300 баксов" Пожалуй единодушие в одном - Гениус - кошмар.
    Вот я и думаю, так что все же брать?. До 60 баксов, чтобы проработал долго, как мой Гениус,и был так же удобен в руке.

Прошу Вас не материтесь сразу. Знаю, материала много. Беда в том, что слишком. Не разобраться за неделю, хотя я искренне пытался
    ЗНАЮ. Здесь есть на форуме весьма светлые головы, которые могут дать дельный и нужный совет. К таким людям, в первую очередь и обращаюсь.
    Попробуйте прикинуть, какой джой более или менее соответствует таким может быть в чем-то несправедливым, на Ваш взгляд требованиям...

В общем требования такие (кстати, может ответы действительно собрать до кучи, и в ФАК, много народу бы наверное спасибо сказало бы..

Минимумесли больше кнопок-мопок, хаток-маток, то только приветствуется)
    - Цена - до 60Б, срок службы года 2 (ну, максимум - 100Б, но это уже года на 4 "без права замены")
    - порт - УСБ
    - кнопок на ручке - не менее 4, из них минимум одна - под большим пальцем
    - обязательна хатка, очень желательно 8-позовая, опять же на ручке
    - всего кнопок у джоя - не менее 6, осей - не менее 4
    - программируемость кнопок - необязательна, Шифт - необязателен
    - фидбек - не нужен (даже нежелателен)
    - РУД, управляемый так, чтобы можно было почти мгновенно сбрасывать газ до нуля и тут же вновь вверх до упора (сильно помогает управлению в гонках) не двигая всей рукой
    - Руль направления НЕ вращением рукояти и желательно легкодоступный для одновременного с газом управления
    - обязанность смазывания резюков - не пугает (живет же мой Гениус столько при ежедневном использовании)
    - мягкость подвески ручки, её скрип и т. д. - роли не играет - лишь бы прочная была.
    - возможность подключения педалей - необязательна

В общем вроде все. Нужен рабочий джой без особых прибамбасов, но эргономичный и крепкий.
    Сорри за пространность. Хотел подробнее донести...
    I still haven't found what i'm looking for

ИМХО за такую цену самый оптимальный вариант Thrustmaster Afterburner 2.

http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=6
    Крайний раз редактировалось Meccep; 08.12.2003 в 16:44.
    www.23ag.ru

Ваши права