Как поставил себе 52.16 так огонь такой уродливый стал прям не могу уже видеть
Как это можно испрвить?
Win XP SP1
GeForce FX 5600 SE 128
dx 9b
Как поставил себе 52.16 так огонь такой уродливый стал прям не могу уже видеть
Как это можно испрвить?
Win XP SP1
GeForce FX 5600 SE 128
dx 9b
Пошол на перехват!!!
2
Пошол на перехват!!!
Ха !! огонь.......
у меня ента штука винду свалила намертва!!!!!
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
А кто-то верит в бесплатный сыр?![]()
2tpaktop С того момента как я пересел с ДОС 6.0 на вынь 3.11 - не верю!!!
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Извините непонятливого, но какое отношение к бесплатному сыру имеет новая версия драйверов? Я видеокарту купил? Купил. Производитель дрова для свободного доступа выложил? Выложил. Если у меня из-за этих драйверов система слетает кого мне винить?
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
А как выглядит огонь без этих драйверов? Я в Локон летал только с 52.16. Он как-то по другому должен выглядеть?
Паша, каждую неделю выходят новые детонаторы, которые, якобы повышают производительность.
Вобщемто это и есть бесплатный сыр. Ведь можно пользоватся проверенными 45,23.
2 SuperFlanker, как специалист высоких технологий, крутой оверклокщик, да и просто обьчный хакер - советую тебе поставить нормальные драйвера![]()
Вообще-то, Freddie советовал 53.03. Что-то там подкручено, а вообще я полностью согласен с NeverhoOd - задолбали обновлизмами.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Ну... Как сказать... У меня есть один чудной комп, на котором нормально работают только 30.x и 50.х а 45 - тормоза и глюкиOriginally posted by NeverhoOd
Паша, каждую неделю выходят новые детонаторы, которые, якобы повышают производительность.
Вобщемто это и есть бесплатный сыр. Ведь можно пользоватся проверенными 45,23.
Индивидуально это все...
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
У меня 52.16. Огонь выглядит точно так же.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
45.23 огонь такой же (воздушные цели точно не скажу, но наземка точно)!
А чем плох такой огонь, издалека очень даже ничего смотрится.
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Поясняю, невозможно без потери качества, путем только "встраивания оптимизатора потока команд" добиться 20-50% увеличения производительности. Тем более что и так уже далеко не первый год выжимают из этих драйверов все что можно.Originally posted by 1_Pavel_1
Извините непонятливого, но какое отношение к бесплатному сыру имеет новая версия драйверов? Я видеокарту купил? Купил. Производитель дрова для свободного доступа выложил? Выложил. Если у меня из-за этих драйверов система слетает кого мне винить?
Вроде, Чиж где то писал уже, что огонь специально сделали по больше что бы видно было издалека, так сказать одна из реализаций визуализации повреждений
А по дровам 52.16 стоят и вроде все нормально кажуть, боюсь даже что то трогать , не дай Бог!!!![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Вот так как на этом скринеOriginally posted by Gunn0r
А как выглядит огонь без этих драйверов? Я в Локон летал только с 52.16. Он как-то по другому должен выглядеть?
Пошол на перехват!!!
Забыл ещё написать что с 52.16 с огнём ФПСы опускаюца от 5 до 1 стандартна у меня 14-25
А если ставлю старые драва так вобще куча бгов как напримкр; если вурубаю форсаж так самолет весь белый стновится такаяже проблема с лавушками.
Крайний раз редактировалось Super-FLANKER; 09.12.2003 в 12:40.
Пошол на перехват!!!
Super-FLANKER как такой огонь сделать?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
A: Купить Radeon.
B: Поставить старые драйвера.