???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: микроразборки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by RC_Politruk
    Может действительно вернуть прежний набор самолетов на 1-м..... А то как-то грустно там стало.... А еще лучше оставить только текущие самолеты VEF.... Все-таки 1-ый называется тренировочный сервер VEF....
    Да зачем? До этого тоже назывался тренировочный ВЭФ....Только что мы там видели -Кобры с сайзами в носу, кувыркающиеся против Г 2 и у всех закрылки в положении посадочном, и высота от 0-до 500 м, и народу 3 человека, один из которых на ТБ3....Набор крафтов прямо копия ВЭФ..... Уже обтренировались все до безобразия....Основная масса летающих в ВЭФ минимум год Ил юзают -ко все патчам привыкаю за два дня.....Оставьте МК 108 и уберите японцев...Почувствовали, как поднялась высотность боев? Что, опять хочеться у земли кувыркаться?

[i]А про опознавание - некоторые асы в VEF Як со 109-м путают и ничего.... Я имел в виду - ничего хорошего, особенно когда сам летишь на Яке, а второй Як тебя с шести поливает, не обращая внимание на включенную фару, АНО, дымы и мат в чате.... :mad: [/B]
    Леша, после патча в чате, в этом случае, успеваешь написать только "что ж ты сука де......" - и все, сушите весла...
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 08.12.2003 в 18:14.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Ваши права