???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Современные TFT мониторы. Что выбрать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    7IAP Аватар для ANTi
    Originally posted by Polimertopol
    Не знаю.... я привык не доверять ничему кроме того что можно руками пощупать, проверить и т.д. А у тебя никогда не бывало что вот так вот купишь вещьчь а она мягко говоря не соответствует тому что написано. К примеру за счет того что у нее 10 она жить меньше будет, в отличи от той у которой поболе. Единственное объяснение тому что у этой модели не так как у всех, видимо ее не малая стоимость которой я там не увидел. Тады все понятно надо подождать и у всех последних мониторов будет 10 и менее

Сам сравнивал, на зрение не жалуюсь. Все мониторы стояли на серьезном тесте жутком по "частоте кадров". НЕ УВИДЕЛ я особых отличий. Ну а ты наверное терминатор я к сожалению не обладаю инфракрасным зрением и т.д. У меня обычные человеческие глаза с небольшим остегматизмом

Бывало..., поэтому пишу здесь только то, чему сам верю...

" К примеру за счет того что у нее 10 она жить меньше будет"
    - Можно здесь поподробнее? Хотя бы комментарии специалистов (можно ссылки).

К вопросу о стоимости - " Единственное объяснение тому что у этой модели не так как у всех, видимо ее не малая стоимость которой я там не увидел"

Стоимость данного монитора.

Стоимость твоего монитора.

Вопросы есть?

Далее:

Назови пожалуйста софт-тест на чем ты тестировал "Все мониторы стояли на серьезном тесте жутком по "частоте кадров"?
    Не понятно зачем их тестировать и еще чем то, когда они и так в рабочем режиме постоянно работают на своей нормальной (макс) рабочей частоте, без всяких "жутких режимов"?
    Что такое "жуткие режимы"? Может я чего то не знаю? Поясни плиз... Буду очень признателен...

Назови пожалуйста еще одну марку монитора с 10мс временем отклика и временем гашения , которую ты "Сам сравнивал"?

Может все-таки время отклика and время гашения пиксела и частота кадров совершенно разные вещи?

Ну и вступая в дебаты ИМХО никогда не надо противоречить самому себе:

"Че-то с трудом верится, мало-ли что написано.."

И

"Сам сравнивал, на зрение не жалуюсь..."

"Противоречивые высказывания одного человека - это просто лож" (с)

Удачи!
    Крайний раз редактировалось ANTi; 08.12.2003 в 20:46.
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Ваши права