Originally posted by Polimertopol
Не знаю.... я привык не доверять ничему кроме того что можно руками пощупать, проверить и т.д. А у тебя никогда не бывало что вот так вот купишь вещьчь а она мягко говоря не соответствует тому что написано. К примеру за счет того что у нее 10 она жить меньше будет, в отличи от той у которой поболе. Единственное объяснение тому что у этой модели не так как у всех, видимо ее не малая стоимость которой я там не увидел. Тады все понятно надо подождать и у всех последних мониторов будет 10 и менее
Сам сравнивал, на зрение не жалуюсь.Все мониторы стояли на серьезном тесте жутком по "частоте кадров". НЕ УВИДЕЛ я особых отличий. Ну а ты наверное терминатор
я к сожалению не обладаю инфракрасным зрением и т.д. У меня обычные человеческие глаза с небольшим остегматизмом
![]()
Бывало..., поэтому пишу здесь только то, чему сам верю...
" К примеру за счет того что у нее 10 она жить меньше будет"
- Можно здесь поподробнее? Хотя бы комментарии специалистов (можно ссылки).
К вопросу о стоимости - " Единственное объяснение тому что у этой модели не так как у всех, видимо ее не малая стоимость которой я там не увидел"
Стоимость данного монитора.
Стоимость твоего монитора.
Вопросы есть?
Далее:
Назови пожалуйста софт-тест на чем ты тестировал "Все мониторы стояли на серьезном тесте жутком по "частоте кадров"?
Не понятно зачем их тестировать и еще чем то, когда они и так в рабочем режиме постоянно работают на своей нормальной (макс) рабочей частоте, без всяких "жутких режимов"?
Что такое "жуткие режимы"? Может я чего то не знаю? Поясни плиз... Буду очень признателен...
Назови пожалуйста еще одну марку монитора с 10мс временем отклика и временем гашения , которую ты "Сам сравнивал"?
Может все-таки время отклика and время гашения пиксела и частота кадров совершенно разные вещи?
Ну и вступая в дебаты ИМХО никогда не надо противоречить самому себе:
"Че-то с трудом верится, мало-ли что написано.."
И
"Сам сравнивал, на зрение не жалуюсь..."
"Противоречивые высказывания одного человека - это просто лож" (с)
Удачи!