???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Старшому . насчет репорта миссии. Просьба не прохододить мимо и заглянуть

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ET=Frosch
    Спасибо всем за понимание и долготерпение, отчет отправлен, посмотреть можно Тут, кто не согласен, у меня есть трек (12Мб) могу выслать.

Для =SF=CH: Я лог не смотрел, но понял твое возмущение, посмотрев результат. . Кстати, номер миссии ты неправильно написал.

Хочется помечтать (прошу принять с пониманием).

1) Неплохо было бы иметь симуляцию хостинга. Что-то типа:
    - "вошел"
    - сгенерил миссию
    - получил реквест от программы
    - получил сгенеренный лог миссии
    - отправил лог
    - получил учебный результат

А то первый раз тыкаешься во все "дырки" как слепой котенок, хорошо когда есть кому подсказать, а если некому ....? В FAQе например про пороль написано не очень явно. Я например, не понял (тупой наверное), что для отправки отчета нужен отдельный пароль.

2) Хорошо бы запретить пилоту следующий хостинг до отправки отчета по предыдущему (на некоторое время). Причем, если следующий отчет не отправлен, время удваивать. Я понимаю, что связь у всех разная, но если не можешь - не хости.

3) Надо поощрать "нормально" хостящих, а то "гимору" и трафика много, а в качестве благодарности только редкие "tnx host". Я после первого хостинга, с моим дисконнектом неделю в себя приходил, а в этот раз уже хотел плюнуть на это совсем, как будто по рукам ударили .

4) Согласен с Super рейтинговать надо хосты!

Ну уж совсем фантастика:

5) Запускаешь HL или LF и видишь рейтинг хоста .

6) Записывать бы в лог пинг, а то сколько раз уже слышал, как кто-то сбивает 2-3 крафта и получает сообщение от хоста летящего за другую сторону,-"что-та у тя чувак пинг больно высокий, кикну я тя", и летит наш ганфайтер белым лебедем с дисконнектом.

Прошу сильно не плевать в мою сторону, это так, мысли в слух.
    Крайний раз редактировалось ET=Frosch; 11.12.2003 в 18:04.

Ваши права