-
Вопрос. Пишутся ли какие-нибудь логи по умолчанию?
Попытались слетать с Dreyou. Лагов просто море. Трек к сожалению проигрывается с ошибками (та самая "несходимость треков"), и в качестве свидетельства предоставить нечего.
А глюки были просто убойные. Dreyou улетел на 1000 космической скорости на расстояние, судя по строке состояния, равное наверное половине расстояния от Земли до Марса, после того как безуспешно попытался протаранить мой самолет, из которого я благополучно (вернее по недоразумению) до этого катапультировался. А самолет без меня потом нарезал минут пятнадцать косые петли на постоянной перегрузке (2.3).
Перед тем как таранить, Dreyou пытался сбить его (меня там уже естественно не было), но... безуспешно. Я ему даже пытался помочь советуя (по мотивам прочтенного здесь) брать упреждение "в два корпуса", но снаряды всеравно шли намного ниже цели, хотя он целился посредством РЛС, и по его словам, целился точно.
Потом, убоявшись что "сейчас чего-нибудь повиснет" мы бросили это дело, а потом я обнаружил, что трек проигрывается криво. Беда, в общем.
Моя связь - выделенка с ограничением максимальной скорости в 1.5 скорости модема, но не в пример стабильнее (в Americas Army иногда балуюсь, а с "момедом" на их серверах особо не поиграешься из-за лагов).
Крайний раз редактировалось Olgerd; 09.12.2003 в 02:01.
Eagle Dynamics Dev Team
Ваши права