Полетали и на тех и на тех. А как бы ты вел себя если бы твой любимый крафт превратился в нечто непонятное и навыки, которые ты оттачивал от этого частично можно выкинуть на помойку?Originally posted by =BY=MAGISTER
Слушайте я конечновсе могу понять но это уже перебор! Jgr124 вы бы хотя бы перед тем как говорить о патче вцелом, полетали бы на хотя бы на всех моделях немецких самолетов а потом на всех моделях русских а потом сказали бы "как тяжело на мессере F4 против кобры, как тяжело". У красных наверно все самолеты летают с ручным шагом винта офигенно держат попадания особеноо И16 и офигенно лезут вверх на ручном шаге винта со скоростью 150 км.ч. Хотите играть в аркаду играйте в другие симуяторы. ГДЕ в ВЕФЕ вы видели кобру или что-то что может сравниться с Ф4. Классно наверно летать на Ф4 против ишаков отличный догфайт получаеться. Может счас еще Г2 вам дадут, а мы до конца войны будем на типе 24.
Все в патче хорошо, и все правильно, и не надо гнать на разработчиков, да может быть не летал именно так мессер ну ничего, не нравиться сделай свою игру со своим мессером а большинству он нравиться и это хорошо. У красных все круто все сделали под реал все так и было, а что машинки у нас слабее так мы будем мастерство шлифовать и побеждать. К этому я считаю должен стремиться каждый вирпил летать а не гнать на ОМ.
Извиняюсь если кого обидел просто достало это нытье уже...