???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ... или..... севшему на иглу

Re: Весело!

Originally posted by =BY=MAGISTER
    Слушайте я конечновсе могу понять но это уже перебор! Jgr124 вы бы хотя бы перед тем как говорить о патче вцелом, полетали бы на хотя бы на всех моделях немецких самолетов а потом на всех моделях русских а потом сказали бы "как тяжело на мессере F4 против кобры, как тяжело". У красных наверно все самолеты летают с ручным шагом винта офигенно держат попадания особеноо И16 и офигенно лезут вверх на ручном шаге винта со скоростью 150 км.ч. Хотите играть в аркаду играйте в другие симуяторы. ГДЕ в ВЕФЕ вы видели кобру или что-то что может сравниться с Ф4. Классно наверно летать на Ф4 против ишаков отличный догфайт получаеться. Может счас еще Г2 вам дадут, а мы до конца войны будем на типе 24.
    Все в патче хорошо, и все правильно, и не надо гнать на разработчиков, да может быть не летал именно так мессер ну ничего, не нравиться сделай свою игру со своим мессером а большинству он нравиться и это хорошо. У красных все круто все сделали под реал все так и было, а что машинки у нас слабее так мы будем мастерство шлифовать и побеждать. К этому я считаю должен стремиться каждый вирпил летать а не гнать на ОМ.

Извиняюсь если кого обидел просто достало это нытье уже...
    Полетали и на тех и на тех. А как бы ты вел себя если бы твой любимый крафт превратился в нечто непонятное и навыки, которые ты оттачивал от этого частично можно выкинуть на помойку?

Зоофил
    Если учесть что мессера и лавки совершенно параллельно изменились, то лично я бы сказал СТАЛО ЛУЧШЕ.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Механик Аватар для CKOMOPOX

Re: Весело!

Слушайте я конечновсе могу понять но это уже перебор! Jgr124 вы бы хотя бы перед тем как говорить о патче вцелом, полетали бы на хотя бы на всех моделях немецких самолетов а потом на всех моделях русских а потом сказали бы "как тяжело на мессере F4 против кобры, как тяжело". У красных наверно все самолеты летают с ручным шагом винта офигенно держат попадания особеноо И16 и офигенно лезут вверх на ручном шаге винта со скоростью 150 км.ч. Хотите играть в аркаду играйте в другие симуяторы.
    Гражданин Магистр! Пыл то убавьте! Не нужно всех обобщать под одну гребенку......Ну сказал человек куйню, с кем не бывает с похмелья..или со сна ..или еще с чего...
    И на красных летали и до и после патча, поэтому я не от тети Васи слышал про их свойства , мне есть с чем сравнивать....
    Привыкли млин на бетонных , лазерганных ишаках с лаггами/яками рассекать.....А тут видите ли им по шапке стали давать.....Мля, уж я за эту неделю душу то отвел ....за все перебитые тяги с 800 м, за бетонность и т.д. .....

Ты бы про аркаду раньше пел..до патча...

[ Классно наверно летать на Ф4 против ишаков отличный догфайт получаеться. Может счас еще Г2 вам дадут, а мы до конца войны будем на типе 24. [/B]
    Да. Подтверждаю.Классно.
    Видите ли хреновый догфайт на Ишаках с Ф4 получается.....Мы же все тут боремся за реализм и т.д. Исходя из воспоминаний -выходит да, действительно, хреновый, его почти и не было, этого догфайта (свалки)...Долбили сверху и обратно....Тут ветеран высказался, что пока не появились лавки -немцы били их и в хвост и в гриву....
    Я бы вообще красным на ишаках ТС запретил и глаз на карте убрал....Летали бы крылами друг другу махали и цель находили бы по стрелам, выложенным на земле....

ЗЫ Еще начните свои старые песни про прокладки и т.д. Поверь мне -моя не хуже твоей...с крыльями...
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Зашедший

Angry

Скоморох дело говорит .. истину глаголит!!!
    Но хотелось бы напомнить кто пост начал ...
    Задалбали ныть :mad::mad::mad:
    Не надо больше патчев с изменениями ДМ и ФМ .. хватит уже!!!

У ОМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! ИДЕАЛЬНЫЙ РЕАЛИЗМ В 1941 году .. но машину времени еще не изобрели ... и славу Богу.

Re: Re: Весело!

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    ....Мы же все тут боремся за реализм и ...

Я бы вообще красным на ишаках ТС запретил и глаз на карте убрал....Летали бы крылами друг другу махали и цель находили бы по стрелам, выложенным на земле....
    Нам такой хоккей не нужен! (с)

Сделайте так чтобы с километра можно было тип самолета опрдеделить, чтобы с 400м было видно что он крыльями машет, с 200м его номер на борту видно, с 50м чтоб по губам ведущего читать можно было его матюки, тогда красные такой реализм примут.
    Ну или хотябы каждому красному от синих по плазменому настенному монитору (разглядят тогда)

А вообще случилось мне не так давно в Америку лететь.. Когда пролетали над Англией (около 11000м высоты) видел один аэропорт с воздуха (жаль не сфоткал). Поразило что видел самолёт рулящий! Во как! Ну конечно, это не мессер, а быть может даже Боинг 777, к тому же в белый цвет выкрашеный, плюс солнце может быть удачно бликовало, но все же! Зацените, а? Мечта бум-зумера, без всяких иконок
    А вы говорите стрелы на земле...

И еще раз, на 11000м земля еще не круглая

Насчёт после патча переучиваться... и на помойку навыки выкидывать.
    Это приходится делать всем, красным тоже. Факт?

космонавт
    А я наоборот як ползущий по кругу на 300 м, с высоты 1.5 км фиг найдешь. Притом что он красно-белый на фоне зеленой травы.

И все таки где Jager? Я че зря чтоли считал там, donner wetter...
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Мастер Аватар для rgreat
    Хех...нашли о чем спорить....

Вот вы бы оценили P-51 который при худшей тяговооруженности и худшей нагрузке на крыло на виражах практически не уступает Як-3.

А с закрылками так, и вообще выигрывает у него!

Зато мы слышим хвалебные песни от наших уважаемых американских друзей.

19 сек виража у P-51 это песня!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	clipboard03.gif 
Просмотров:	138 
Размер:	5.0 Кб 
ID:	11438  
    Крайний раз редактировалось rgreat; 08.12.2003 в 23:50.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

космонавт
    ну я вообщето первый раз в жизни какулятор в руки взял))))

а у п51 пропеллер бальшой! и сказывается обдувка рулей и наверное качество обработки поверхностей и коэфициент сопротивления меньше
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Курсант

Сорри

Всем кошкам приношу свои извенения был неправ что погнал на всех, пыл усмиряю просто, на такие резкие высказывания типа, "что сделали с моим мессером, кошмар" просто мгновенно начинаешь в ответ стучать пальцами по клавиатуре пиша "достойный ответ от красных". Так что звиняйте!

Механик Аватар для CKOMOPOX

Re: Сорри

Всем кошкам приношу свои извенения был неправ что погнал на всех, пыл усмиряю просто, на такие резкие высказывания типа, "что сделали с моим мессером, кошмар" просто мгновенно начинаешь в ответ стучать пальцами по клавиатуре пиша "достойный ответ от красных". Так что звиняйте!
    Ты ето..и меня тоже звиняй если что....тоже был не в духе....Короче -дружба и до встречи на Канарах!
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Зоофил
    Originally posted by rgreat
    19 сек виража у P-51 это песня!
    Если эта песня из того Ил2компаря, который мы в последний раз видели, то трек, пожалуйста, 19 сек, мустанг, 1000м.

Если из другого, другой компарь, пожалуйста, на бочку.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права