Вопрос. Синие = Япы, Красные = Америкосы. А не наоборот у них там все по цветам обозначалось? А то что-то AOP вспомнился, а нету его у меня уже
Сказка:
"Дали Ki84 - карта Atoll
Встретился с Р47 - забумзумил-задымил, потом перекрутил и бум!
Летю дальше встретился с Р40, на вертикали перекрутил, бум - он убегать, я догонять. Мне пишЮт: "Six" пишу "See", потом смотрю, там Р39 винтом машет в мою сторону. Я то газ на 90, а шаг на 85, как 84ый потааащииило... чуть было Р40 не обогнал, пришлось срочно стрелять насмерть... Ну а Р39 отстал, его и добили...
Летю дальше, уже и атолл пролетел и даже америкосского острова достиг (а у них там три корабля зенитками на озере работают, а у меня под брюхом 2х250...) Мне в рожу Р39, а над ним р51 въется...ну р39 пару раз пальнул и вниз куда то ушел, р51 догнал сзади и начал своей швейной машинкой поливать... лил лил... отстрелил гад левое жопное крыло. Летю! Он мимо то проскочил и получил заряд в брюхо на наборе от меня... падает...
Вижу корабь. Пуляет. Я на него (уже заготовил надпись БАНЗАЙ! на всяк случай) не попадает на смерть... а меня еще и колбасит из-за отсутствующего элемента слева на жопе Ки. Бросаю бомбы. Попал. Но не в большой корабь, и не в эсминец за ним, а в баржу что еще дальше стояло.... красиииво, баржа потонула.
Набираю высоту, разворачиваюсь... вижу от еродрома Р47 ко мне шуршит. Я его в лоб, он дымить, я его обернул и под брюхо. Он перевернулся и в джунгли мордой... Ну тут уж меня окатила очередная змеюка (р39) и шо-то там совсем уж не то отстрелила... пришлось все же орать Банзай! и падать мородой на строй приводнившихся у берега Каталин, заципив две..."
Сказку рассказал суб-лейтенант HS_Yokosuka
ЗЫ А знаете как B17 виражит, поливая все из своих дуделок одновременно? Никаких Зиро не хватит... Чайка-переросток, мутант чернобыльский![]()