Я против форума - достаточно что есть на сухом.ру.
Опять начнеться - ну хоть кто нибудь зайдите... а зачем?.... ну ведь сделали же.... а в самом деле - зачем? Зачем большая посещаемость - мы что баннеры крутим или хотим вверх топ листа Яндекса попасть? А емайлы я таки наверное уберу.... Оставлю ссылку - связь через пиццерию (т.е форум на сухом.ру)
Перегнать в цифру конечно можно, но это все время (сканить, цифровать, вычитывать). У кого оно есть? Кто признаеться? Я на работе начал обрабатывать материал по FW-190, так быстро не получаеться.... А в ХТМЛ это конечно хорошо, это сравнительно быстро...
А лента новостей это страшное дело, кому то надо их собирать и публиковать, а это опять же процесссс.... Новости надо либо делать регулярно либо не делать вообще. Я предлогаю их не делать. Вряд ли мы претендуем на звание портала с новостями и прочим...
Насчет второго.... я имел ввиду вопрос кто решает. Ты например хочешь ленту новостей, а я нет. Вопрос - быть или не быть? Судьи кто?
Спамеры сами не лазят - на это роботы есть. Если он еще у нас не был (?) то это не значит что его не будет...
Мертвые ссылки.... Сижу дома - редактора под рукой нет, вечером может жена с работы принесет, если не забудет, тогда создам пустые.