-
Пилот
Originally posted by Starshoy
Ну я не виноват, что ты очевидных вещей не понимаешь.
Да, я многого не понимаю ! Не понимаю, почему нас лишили возможности выбора. Не понимаю, твоей боязни того, что при количестве выпущенных в 1942 году Илов к Штукам 3:1 их будут выбирать в 3 раза чаще. Не понимаю, почему убрали ТБ-3 у красных. Не понимаю, кому нужна ТАКАЯ историчность, если исторически советских самолетов в воздухе было ВСЕГДА больше. Не понимаю что дает разведка, если она никак не влияет на движение линии фронта. Не понимаю, зачем нужно догфайтиться в ВЕФ, если можно этим заниматься на догфайт-серверах. И много еще чего не понимаю...
Миссий с Илами заказывалось очень много.
Это нормальная ситуация, так как их выпускалось очень много.
Кстати, раз ты тут права качаешь, ну ка объясни, какая мне выгода от предпочтения синих сквадов? И даже более того - какая мне выгода от работы над VEF?
На это я могу тебе повторить слова ASD - "не вижу пямую выгоду, но предпочтения вижу".
Насчет работы над ВЕФ - если уж ты в это впрягся, то не кричи теперь что, дескать "как мне тяжело" и т.п. - взялся за гуж, не говори, что не дюж ! Тебя никто изначально не заставлял это делать силком.
Для кого делался проект ? Если для себя, потешить свое ЭГО - одно, если для пользователей - совершенно другое и к их мнению следует прислушиваться.
Ваши права