???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Все помнят анекдот про ворону?

Все помнят анекдот про ворону?

Ту, которая по обкурке летит кверху лапами и орет 'сбейте меня палкой,сесть не могу'? А увидеть хотите? Отстрелите Штуке 1.21 вертикальный стабилизатор и посмотрите. Этот полет под ~45 градусов к горизонту с переваливанием с крыла на крыло с размахом под 180 градусов не забудется долго...

Зашедший

Talking

Выложи трек. Хотим увидеть ЭТО .

Курсант
    Классный анекдот!!! Весь отдел смеялся. А трек думаю никто бы не отказался посмотреть...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Я вот один раз Илу-4 пол руля высоты отстрелил. Народ из него попрыгал, а он взял и встал в устойчивый вираж. Я полчаса на 8 скорости на аэродроме сидел ждал когда он наконец грохнется. Нифига - нарезал круг за кругом. Так и плюнул.
    Вот уж действительно кто бы его палкой сшиб.

А вот и сам полет обкуренного руделя. Смотреть на ту штуку которой встаб оборвал.
    Вложения Вложения

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Все помнят анекдот про ворону?

Originally posted by EwokHG
    Ту, которая по обкурке летит кверху лапами и орет 'сбейте меня палкой,сесть не могу'? А увидеть хотите? Отстрелите Штуке 1.21 вертикальный стабилизатор и посмотрите. Этот полет под ~45 градусов к горизонту с переваливанием с крыла на крыло с размахом под 180 градусов не забудется долго...
    Разумное поведение однако... в правильном направлении идут товарищи. Может только не до конца настроенное.

Т.е. "голландский шаг" что ли?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Пешеход Аватар для lastochkin
    Про ворону - это круто
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права