Позавчера.Originally posted by int13H
И давно ты в послдний раз видел карту "Built by ATI"?
В Мире техники на Комендантской пл. Лежат от 9500 - до 9800. И в среду. В Хи-Квадрате.
Увы, на наш рынок они сейчас почти не идут. Только Америка, Канада, Австралия, и Восточная Азия (Япония, Китай и пр.).
И там их немало.
Ннне совсем. У Сапфира есть три типа карт. Первый - референсного дизайна от ATI, ничем фактически от натурала не отличающиеся. Даже память иногда той же серии. В этом случае P/N таких карт начинается с 102, т.к. по сути это натуралы и есть, только производятся на заводах Сапфира.Все, что сейчас идет с ATI'шными P/N - делает либо Sapphire, либо C. P. Tech. Кстати, референсы на последние карты делал ни кто иной, как тот же Sapphire...
Второй - собственный дизайн Сапфира. Эти карты Сапфир пытались тюнинговать (не будем обсуждать, что у них из этого вышло), изменив PCB и увеличив частоты. P/N у них начинается с цифр 133.
И третий - нечто среднее. Стандартный PCB от ATI, но со своими компонентами и собственной обвязкой. У таких P/N начинается с цифр 113.
И... откуда дровишки, что Сапфир делал референсы на последние карты? У меня обратная информация... :confused:
Может, я совсем серый, но... кто такие C. P. Tech?
Хочу.Хочешь, ASUSTEk'овский Rage IIC покажу?
![]()