Некоторые утверждения тут поразительны, например то, что в 1941 Илов выпускалось очень много. В VEF их было больше, чем всех остальных типов штурмовиков и бомбардировщиков вместе взятых. Что не имеет к исторической реальности никакого отношения, и именно поэтому данный выбор был исключен и заменен на выбор Илов соответственно их реальным шансам появиться в небе. Если бы та же ситуация была сейчас со Штуками, их бы тоже исключили, но этого не происходит. Но если это до сих пор не понятно, я не надеюсь, что это станет понятно теперь.
Насчет моей обязанности что то делать и т.п. Я создал VEF как мы его знаем, когда темные силы в лице Ади вас злобно угнетали. У меня тогда не было важной другой работы, почему было не оказать помошь обществу?
Но с тех пор прошла пара лет, и если 99% участников так и остались потребителями, то зачем удивляться тому, что требования тех, кто пальцем о палец для проекта не ударили, не являются для меня важнейшим делом жизни?
Этот проект - наш с Валерой. Нам периодически помогает еще несколько человек. Ласточка. Alezz. Yogy. Beholder. Loft. Tiger. Единицы из сотен одних русскоязычных участников. Может быть 10 человек из 1000 сделали когда то что то. Один процент.
Поэтому просьба не обижаться на игнорирование требований. У меня просто нет времени, и по настоящему не будет еще года полтора. Поэтому я это буду менять, когда могу и считаю правильным. Хотите это развивать - участвуйте сами. Делайте шаблоны. Пишите запросы для SQL.
Говорить про важность VEF для моего эго просто смешно. Это наименее важный проект из всех, над которыми я работаю. Я бы его с удовольствием отдал кому угодно, но к сожалению знаю, что он мгновенно упадет. А это жалко. Все таки 1000+ потребителей, много тысяч миссий, два года работы.